follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ВыздоравливайНда канешь, ебучая ЖКТ умеет вылезти в самый не нужный момент в жизни.
Блиа... Бро, как я тебя понимаюНда канешь, ебучая ЖКТ умеет вылезти в самый не нужный момент в жизни.
полтора года не показывал , ладно похуй , решу проблемкуНу , возможно твой организм так среагировал, вообще е2 макс нужно у верхов держать, по этому причина всё-таки он![]()
Удачки , а полтора года эт не показатель ещё стабильности в нашем -то делеполтора года не показывал , ладно похуй , решу проблемку
Уроды ебаные, ведь нихуя одним словом это не решит проблему
Просто потому, что могут...Уроды ебаные, ведь нихуя одним словом это не решит проблему![]()
В прошлом году тоже отключали
У нас даже пареньку с спортпита налоговая звонила, мол что за переводы, а он просто иногда от клиентов переводы принимал чтобы зп за день забрать)Плотно азялись![]()
А мы терпимПросто потому, что могут...![]()
Ну это было ток начало ....В прошлом году тоже отключали

Я в деревню к родителям приезжаю и охуеваю, там всего-то 2 часа в сутки работаетНу у меня кст в Одинцово всё работало
Ды умницаНамечаются 3 тестирования
Которые организовал наш дорогой другphysicist
За что ему огромная благодарность
Хало zphc
Трен zzerox
Метан zzerox
Всё с шопа анаболиков
Посмотреть вложение 37313
Первое уже начал
![]()
Тестирование - Тренболона Ацетат ZZerox 100мг/мл
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных...e.one-steel.club
И это начало только , я вот думаю вообще в нал уходитьУ нас даже пареньку с спортпита налоговая звонила, мол что за переводы, а он просто иногда от клиентов переводы принимал чтобы зп за день забрать)

Уже потихоньку ношу с собой не в сетевые магазины так скажем федеральные, местные всегда готовы сделать скидку за налИ это начало только , я вот думаю вообще в нал уходить![]()

У меня вон жене припокупке айфона за нал скидон 30 к сделалиУже потихоньку ношу с собой не в сетевые магазины так скажем федеральные, местные всегда готовы сделать скидку за нал![]()