- Реакции
- 45,497
Хуёго роднойДа я чот ебал такие приключение и не одна падла мне не смогла сказать, что по итогу послужило тригером.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хуёго роднойДа я чот ебал такие приключение и не одна падла мне не смогла сказать, что по итогу послужило тригером.
Добрый день, дружищеДоброе утро всем, друзья !
Живы будем не помрёмНу бля, хз, тут реально не понятно, плюс вылезло разом как-то дохуя, но пофиг, прорвёмся, где наша не пропадала ? Наша пропадала везде епт.
Не знаю можно ли скачая его с гугл плея настроить, мне ссылку скидывали, ну наверное можно, там он есть точно!Как называется

ДорогойНе знаю можно ли скачая его с гугл плея настроить, мне ссылку скидывали, ну наверное можно, там он есть точно!
Я прям кайфанул сегодня на работе от инета![]()
150 в месяц. Если кому ссылку отправил то вроде поменьше может даже быть немногоДорогой
Но повторюсь, от оператора зависит, Тинькофф с ним у нас по крайней мере или у меня лично, но не дружитДорогой
. МТС, Билайн, теле2, мотив нормально, у меня мотив.Понял150 в месяц. Если кому ссылку отправил то вроде поменьше может даже быть немного. Безлимитка разумеется.
Такой же использую ) 300р за [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] 400гб месяц, вполне хватает вродеНе знаю можно ли скачая его с гугл плея настроить, мне ссылку скидывали, ну наверное можно, там он есть точно!
Я прям кайфанул сегодня на работе от инета![]()
Есть же дед за сотку с безлимитомТакой же использую ) 300р за [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] 400гб месяц, вполне хватает вроде![]()
Так вроде за 150 безлимитка уже у них.Такой же использую ) 300р за [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] 400гб месяц, вполне хватает вроде![]()
А я бро про программу happТак вроде за 150 безлимитка уже у них.
Надо затеститьЕсть же дед за сотку с безлимитом![]()
А че , правда уже и до домашнего инета добралисьТакой же использую ) 300р за [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] 400гб месяц, вполне хватает вроде![]()
НормальноТак вроде за 150 безлимитка уже у них.