• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
1,332

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520

Bublik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
31
Уважаемые химики))), а пептиды врс157 и тв500 работают или плацебо? Есть у вас мнение и личный опыт? Задолбал меня локоть теннисиста …

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,854
Уважаемые химики))), а пептиды врс157 и тв500 работают или плацебо? Есть у вас мнение и личный опыт? Задолбал меня локоть теннисиста …
Работают, но это будет очень дорого, существует много нюансов использования

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
157 лучше, но надо найти сначала рабочий

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Они работают, но в связке и не на всех. Кто то вообще никак не чувствует профит, а кому-то очень даже помогает. Это не плацебо. Тут скорее надо найти хорошие и проставить максимально близко к локализации проблемы. Ну и не в минимальных дозировках, а в максимальных. Если взять виалу, то точно не поможет.

Bublik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
31
Они работают, но в связке и не на всех. Кто то вообще никак не чувствует профит, а кому-то очень даже помогает. Это не плацебо. Тут скорее надо найти хорошие и проставить максимально близко к локализации проблемы. Ну и не в минимальных дозировках, а в максимальных. Если взять виалу, то точно не поможет.
А если делать курс с врс157, то какой продолжительности? 40-50 дней, по пол мг в день или по 1мг?
157 лучше, но надо найти сначала рабочий
я думал в связке их применять

Сверху Снизу