follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Оч много умничаешь роднойСкрин при этом вставился, хз чёт с форматом может, у меня не вся галерея отображается в прикреплении файла тоже
Здарова, нужно привыкать ептыЗдарова всем, мужики и мужикессы!
Уже отвык от формата форумов
ОгоньБрат у меня от него и гекса и энка старая и ацик , так что мне ещё надолго хватит я сейчас по пепам - заказал ещё тирзы бпц и ТБ на 30к +![]()
Здарова , коль не шутишьЗдарова всем, мужики и мужикессы!
Уже отвык от формата форумов
У него должность такаяОч много умничаешь родной
Я знаю брат у него всегда такОгонь
Сегодня рету начну тестить
Ац дал другу попробовать, говорит это просто разнос, типо раза простора минимум круче оракл
Самое забавное что у меня с точностью до наоборот Когда я открываю свою галерею у меня отображается даже то что я уже давным-давно удалил с телефона если честно я вообще в шоке. Так на телефоне открываешь галерею этих фотографий нет открываешь через форум фотографии те которые ну давным-давно уже их нет просто на телефоне и в удаленных тоже нетуСкрин при этом вставился, хз чёт с форматом может, у меня не вся галерея отображается в прикреплении файла тоже
То с обезьянами, то с мухами люди сношаются, чему ещё удивлятьсякакой-то новый вирус нашли и тренболон тут уже не поможет
Ну мне ж надо своими яркими впечатлениями поделиться)Я знаю брат у него всегда такЯ с ним 4 года
![]()
С тебя сто тыщ на развитие форума
Нандролоном значит лечиться будемкакой-то новый вирус нашли и тренболон тут уже не поможет
вообще даёт право на жизнь.Нандролоном значит лечиться будем
Бля... Нет. Причем реально нет. Максимум 60-70 наскребуС тебя сто тыщ на развитие форума![]()
Кстати да. Читал. Там смертность 40% кажется. Пиздец полный просто.какой-то новый вирус нашли и тренболон тут уже не поможет