- Реакции
- 11,440
снова чистка намечаетсяКстати да. Читал. Там смертность 40% кажется. Пиздец полный просто.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
снова чистка намечаетсяКстати да. Читал. Там смертность 40% кажется. Пиздец полный просто.
НормасБля... Нет. Причем реально нет. Максимум 60-70 наскребу
Берут меня смутные сомнения что ты прав. Сво+очередная хрень= подожди все те кто в принципе не нужен, заменят узбеками и прочими.снова чистка намечается
Поздно. Сегодня на три мес уже оплатил.НормасБери прем на все бабки брат
Ну ладно. В следующий раз бери на год тогда хотьПоздно. Сегодня на три мес уже оплатил.
Ок. Постараюсь так и сделать.Ну ладно. В следующий раз бери на год тогда хоть
да понятно ,что скоро у русских будут паспорт спрашиватьБерут меня смутные сомнения что ты прав. Сво+очередная хрень= подожди все те кто в принципе не нужен, заменят узбеками и прочими.
Все к этому идёт. Как бы не было грустно но так видимо и будетда понятно ,что скоро у русских будут паспорт спрашивать
все для людейВсе к этому идёт. Как бы не было грустно но так видимо и будет
Глюк какой-тоСамое забавное что у меня с точностью до наоборот Когда я открываю свою галерею у меня отображается даже то что я уже давным-давно удалил с телефона если честно я вообще в шоке. Так на телефоне открываешь галерею этих фотографий нет открываешь через форум фотографии те которые ну давным-давно уже их нет просто на телефоне и в удаленных тоже нету
Он всегда поможеткакой-то новый вирус нашли и тренболон тут уже не поможет
Арууу блятьТо с обезьянами, то с мухами люди сношаются, чему ещё удивляться![]()
Там всё стабильно,Ну мне ж надо своими яркими впечатлениями поделиться)
Вот это пожертвованиеБля... Нет. Причем реально нет. Максимум 60-70 наскребу
И хде он обитает, не в Индии случаемКстати да. Читал. Там смертность 40% кажется. Пиздец полный просто.
Она и не заканчиваетсяснова чистка намечается
Тыж про форум писалНормасБери прем на все бабки брат
Узбеки уже съебывают , а вот индусыБерут меня смутные сомнения что ты прав. Сво+очередная хрень= подожди все те кто в принципе не нужен, заменят узбеками и прочими.
Они есть вообще эти русскиеда понятно ,что скоро у русских будут паспорт спрашивать
Ебала полнейшаяВсе к этому идёт. Как бы не было грустно но так видимо и будет