- Реакции
- 23,261
Они были на БиЧс, толкали херню, кидали людей. По итогу их выгнали с площадки. Было это недавно. И это именно они, а не кто-то от их имени.да вот интересно это вообще паркеры,там может уже другой кто херню толкает
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Они были на БиЧс, толкали херню, кидали людей. По итогу их выгнали с площадки. Было это недавно. И это именно они, а не кто-то от их имени.да вот интересно это вообще паркеры,там может уже другой кто херню толкает
Привет.)Всем здравствуйте.
Слабоват что то препарат )Посмотреть вложение 489 анализ на цип от паркеров, ставил 4недели по 1кубу,сдал через 36часов
Хуй с ним, что слабый, сразу банятСлабоват что то препарат )
Так зачем им такие анализы, сразу перестанут покупать их продукциюХуй с ним, что слабый, сразу банят
тренд такой нынчеХуй с ним, что слабый, сразу банят
Суки бля поганые))тренд такой нынче
Я в шоке, там люди такими объёмами берут)))Так зачем им такие анализы, сразу перестанут покупать их продукцию![]()
Здравствуй, старинаПривет.)
Печально...Посмотреть вложение 489 анализ на цип от паркеров, ставил 4недели по 1кубу,сдал через 36часов
Похуй, 1балон чисто за коппанию взял.Печально...
не, ну правильно... ставить-то надо в двойном-тройном размереЯ в шоке, там люди такими объёмами берут)))
Там можно и шприцы не вынимать, чтобы вечно поступалоне, ну правильно... ставить-то надо в двойном-тройном размере![]()
Когда их выгнали они вернулись после того как их приняли,так что вот кто вернулся точно ли ониОни были на БиЧс, толкали херню, кидали людей. По итогу их выгнали с площадки. Было это недавно. И это именно они, а не кто-то от их имени.
Тоже с женой офигеваем от жары, даже вентелятор уже хотел включить на время супружеского долгаДве недели назад на протяжении 6 дней у нас было холодно, ночью +2, днём +12 - 14°.
Эту неделю каждый день +20 - 24° тепла, ночью тоже нормально.
Как Вы думаете, когда комунальщики решили включить отопление на всю катушку? Правильно - сейчас блять! Жара +22 на улице, солнце припекает. Зашёл домой, а тут + 40, как в бане.
Страна козлов и баранов, я худею...
Масло лишнее не бывает, картоху то надо на чём то жарить.)Я в шоке, там люди такими объёмами берут)))
Заместо смазкиМасло лишнее не бывает, картоху то надо на чём то жарить.)