- Реакции
- 47,029
РюветыФизкульт здравствуйте!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
РюветыФизкульт здравствуйте!
Ты как будто первый раз на форумеОго, а что так долго не спишь?
Всегда просыпаюсь с улыбкой и удовольствиемУлыбнулся ?
Дежурство в зале, а потом далеко ехать домойОго, а что так долго не спишь?
Проснулся , братДежурство в зале, а потом далеко ехать домой![]()
Работа. Вот так. А теперь вообще пиздец сделали на работе. Всю неделю с 7и утра и до выполнения плана. Х.з. как что будет. Хотя предупредил уже что в четверг у меня тренировка и я в 3 уйду.Как же так то![]()
Пральна, война войной, а треня по распорядкуРабота. Вот так. А теперь вообще пиздец сделали на работе. Всю неделю с 7и утра и до выполнения плана. Х.з. как что будет. Хотя предупредил уже что в четверг у меня тренировка и я в 3 уйду.
День тогда надо было брать сразу, зачем на всякую куйню типа работы время ещё тратитьХотя предупредил уже что в четверг у меня тренировка и я в 3 уйду.
Контракты МО...нет сил на трениПральна, война войной, а треня по распорядку![]()
Хера се.... Дорого мне обойдется это, рублей так в 5-8 примерно. Нет уж...День тогда надо было брать сразу, зачем на всякую куйню типа работы время ещё тратить![]()
А если донорские?Хера се.... Дорого мне обойдется это, рублей так в 5-8 примерно. Нет уж...
Я ни разу не был донором. И у нас сделка. Это не прокатит вообще.А если донорские?
.я честно попытался - нет...и это взаимно, как и прочееЯ ни разу не был донором. И у нас сделка. Это не прокатит вообще