- Реакции
- 47,589
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сломан нахАлгоритм нарушен![]()
Не, я побухиваю по пятницам.Тренажёрный бар?
"Каждую пятницу я в говно" (с)Не, я побухиваю по пятницам.
"Каждую пятницу я в говно" (с)
Так, погоди, ты ж вроде какие-то АД ешь, их же нельзя с алко?Разрядка просто нужна, очень много всего наваливается.
Мне спиртное только усугублялоРазрядка просто нужна, очень много всего наваливается.
Там синергия лютаяТак, погоди, ты ж вроде какие-то АД ешь, их же нельзя с алко?![]()
Я чаще бухалНе, я побухиваю по пятницам.

Сочувствую дружище!Пздц день странный был
Ога. СпасибоСочувствую дружище!![]()
Та и деньги на местеЯ чаще бухал
Жена говорит у тебя отечность с лица сошла и глаза открылиськак перестал пить
Остаётся надеятьсяПздц день странный был: утром машина не завелась, снял аккумулятор, поставил на зарядку, лег спать, через часа два с половиной поставил на машину оказалось что он тупо замкнул, пришлось ехать покупать новый.... 9 рублей отдал. Благо на работе всю смену поставили хотя по факту часа три только там провёл. Надеюсь на неделе сюрпризов больше не ожидается.
У меня в погребке литров 200 неразлитого и хз сколько в бутылках своего, но один хер иногда покупал в магазинеТа и деньги на месте
Приветище!!! Я лёг в 1 поэтому имею право ещё немного хотя бы полежатьЗдарова, братваХарейра спать , пора ебашить
![]()

Плюсом - когда пьяный, то направо и налево их тратишьУ меня в погребке литров 200 неразлитого и хз сколько в бутылках своего, но один хер иногда покупал в магазине, поэтому да, какая то часть сэкономилась бюджета
![]()
Не, ну 5-6 часов сна никто не отменял, топи дальшеЯ лёг в 1 поэтому имею право ещё немного хотя бы полежать![]()
Я в основном на еду тратил, нездоровую, а сейчас здоровую, а она дешевле и полезней!Плюсом - когда пьяный, то направо и налево их тратишь![]()