follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага. Я ещё заливаю творог белковым коктейлем для вкусаТож неделю вот с удовольствием начал кушать![]()
Привет КостикГутен морген, камрады![]()
Я в кефире с рис хлопьями яичным белком , какао , коллагеном и мёдомАга. Я ещё заливаю творог белковым коктейлем для вкуса
Херасе... Не хватает только селёдки, шпротов, сгущенки и клубникиЯ в кефире с рис хлопьями яичным белком , какао , коллагеном и мёдом![]()
Вкусно ж и все в темуХерасе... Не хватает только селёдки, шпротов, сгущенки и клубники![]()
Я кефиром пару ложек чайных сахара и льняное маслоАга. Я ещё заливаю творог белковым коктейлем для вкуса
Хмм... Интересно. Но подозреваю что от пары ложек масла боюсь я с толчка не слезу.Я кефиром пару ложек чайных сахара и льняное масло
Круто. Мне теперь отпуск в августе только причем в концеподписал отпуск на две недели с 15го....
бог, ты есть
Посмотреть вложение 37718
правда, ценой работы субботу...а и х"й с ним...
Да лаааадно...Хмм... Интересно. Но подозреваю что от пары ложек масла боюсь я с толчка не слезу.
я как-то на спор полстакана эыатанул и хоть бы хныНее. У меня желудок реагирует сразу. Стоит только жирного поесть и сразу в туалет.Да лаааадно...я как-то на спор полстакана эыатанул и хоть бы хны
Помню в детстве... Бабушка щапекала в духовке сало. С чесноком там и все дела... Так вот, оно ещё горячее, такое, даже полупрозрачное, когда режешь. А в противне растопленного сала с литр наверное. И вот серый хлеб в это растопленного сало обмакнешь так густо, сверху пару кусков запечённого, кусаешь, жмуриться от удовольствия и аромата, а жир аж по подбородку течёт!Нее. У меня желудок реагирует сразу. Стоит только жирного поесть и сразу в туалет.
Вот ты гад а.....Помню в детстве... Бабушка щапекала в духовке сало. С чесноком там и все дела... Так вот, оно ещё горячее, такое, даже полупрозрачное, когда режешь. А в противне растопленного сала с литр наверное. И вот серый хлеб в это растопленного сало обмакнешь так густо, сверху пару кусков запечённого, кусаешь, жмуриться от удовольствия и аромата, а жир аж по подбородку течёт!🫶
![]()