• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,622
Щенок начальник предъявил, что, мол, в крайний день Валерочка подзабил....:ROFLMAO:
Я в отпуск, коллега-сверстник в другую контору..
Прибавочную стоимость вам кто будет создавать? Вы, щеглы, вкладываетесь, таких растите?
Систему хаете....Бритты придут, вам при вашей жизни рай организуют?
Ваши "светлоликие" рвутся порулить, чтобы тебе позаибело? Ты серьезно? :LOL:
:rolleyes:триллер какой-то:LOL:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,622
Всем здарова , братва ✌️ жара 🔥 ебаная , заебца по утру в зальчик , а потом под кондей и кинцо с хавкой 🤗

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,539
Всем здарова , братва ✌️ жара 🔥 ебаная , заебца по утру в зальчик , а потом под кондей и кинцо с хавкой 🤗
Жара охуевшая, тридцать с утра...
Тоже качнусь скоро, а потом под кондей... Работать:rolleyes::ROFLMAO:

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,998
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "23608" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!

Максуха - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.

Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки ! Пожалуйста отпиши мне в личные сообщения для получения !
1000033866.jpg

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,622
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "23608" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!

Максуха - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.

Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки ! Пожалуйста отпиши мне в личные сообщения для получения !
Посмотреть вложение 37808

Бесконечно рад ♥️😍Спасибо форумчанам , администрации и магазину 🤩🔥🤘

Сверху Снизу