- Реакции
- 70,493
Ни в прямом, ни в переносном смыслеДа я хуй знает, я уже давно как мёд не воспринимаю
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ни в прямом, ни в переносном смыслеДа я хуй знает, я уже давно как мёд не воспринимаю
Ага, респект, Максух, буду иметь в видуИменно так , причем это подаётся как счастье
Кст , брат заказал йохи у Стоинг появился , по отзывам пиздец разрывает
Экстракт йохимбе порошок STOING 100 г
Надо былоПро "моглось" надо учитывать
Не я с удовольствием от пасечников кушаю , стоит вот 7 кгДа я хуй знает, я уже давно как мёд не воспринимаю
Если бы ты покушал моего мёда, думаю захотел бы ещё разНи в прямом, ни в переносном смысле![]()
Завтра приедет, сразу маякну чего там за зверёкАга, респект, Максух, буду иметь в виду![]()
ДелайНадо было
ЗдравстваЗдарова, братцы-ванстиловцы![]()

Не, брат, разный пробовал - и не нравится особо, и смысла не вижу сахар жевать) Я лучше шоколадку...Если бы ты покушал моего мёда, думаю захотел бы ещё раз![]()
А нодо ебашить как в залеЗдравства! Работаем потихоньку
![]()
Кому надо?,А нодо ебашить как в зале![]()

Мне вкусовые очень нравятся и добавлять его к молочке просто -Не, брат, разный пробовал - и не нравится особо, и смысла не вижу сахар жевать) Я лучше шоколадку...![]()
У тебя та полная синергияКому надо?,![]()
Ну, на вкус и цвет...Мне вкусовые очень нравятся и добавлять его к молочке просто -![]()
Пока не будет с чем сравнитьНу, на вкус и цвет...![]()
Да не то, чтобы прям "отношение", просто на вкус в целом чаще не нравится, редкий мед попадается по вкусу, чтобы хотя бы нейтральным быть. А пользы нет.Пока не будет с чем сравнить
Ну ды лан, брат я помню про твоё отношение к нему![]()
Если бы за это платили бы ещёА нодо ебашить как в зале![]()
Правильно нужно беречь себяЕсли бы за это платили бы ещё, не я спокойненько лучше.
Лучше сил оставлю для повседневной жизни и тренировокПравильно нужно беречь себя![]()