- Реакции
- 19,539
Привет. Скинь в личку все данные пожалуйста по немуJus ,
El gato Lopez , братцы йоха лютый 200(перебор) бахнул
мотает ужо больше 3 часов, завтра 100 надо хлопнуть
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет. Скинь в личку все данные пожалуйста по немуJus ,
El gato Lopez , братцы йоха лютый 200(перебор) бахнул
мотает ужо больше 3 часов, завтра 100 надо хлопнуть
![]()
Бля. У них доставка есть?У меня в аптеке акция крч была сиалис 5 мг 30 колес индийский 130 руб , заказал 8 баночек![]()
Если хороший йохимбин там от 10 мг писька дымится ужеГутен морген, камрады, и не ешьте йох по двести мг![]()
На все бабки бы затарил?Бля. У них доставка есть?![]()
Ага. А коммуналку кто оплатит? Нет конечно. Но подкупил бы знатно да забарыжил бы. Благо есть комуНа все бабки бы затарил?![]()
Ты главное с фармой эту схему не используйАга. А коммуналку кто оплатит? Нет конечно. Но подкупил бы знатно да забарыжил бы. Благо есть кому
Нее.ну нах. Я не настолько отчаянный. Да и Лопес не ЛюберТы главное с фармой эту схему не используй![]()
Аптека ру бро , я сам не ожидал , видать из-за срока годности, вроде до 12.2026 . Крч надо еще заказатьБля. У них доставка есть?![]()
Всё, ты уже не успеешь, он сейчас всё скупит. Зря ты ему сказалАптека ру бро , я сам не ожидал , видать из-за срока годности, вроде до 12.2026 . Крч надо еще заказать![]()
Эль гато люберНее.ну нах. Я не настолько отчаянный. Да и Лопес не Любер![]()
Скинь ссыль в личку аАптека ру бро , я сам не ожидал , видать из-за срока годности, вроде до 12.2026 . Крч надо еще заказать![]()
Скинул , но пхд это только у меня в городе , дозаказал еще 7 банокСкинь ссыль в личку а