- Реакции
- 38
И мне скиньтеСделано![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И мне скиньтеСделано![]()
Один момент и можно на "ты"И мне скиньте![]()
Забудь - хуета жеМногие же спортики , по крайней мере раньше любили чисто аптечный "допинг" . Может кто юзал прям в долгую эти препы?Посмотреть вложение 37831Посмотреть вложение 37832
Воплощение Филиппа Киркорова
Не видать мне значит места в сборной на этом допингЗабудь - хуета же![]()
Хз, кто такая "Полина", но если бак водой раз ведёшь, то да, проживётЕсли разведу ХГЧ этой бактериостатической Полиной , готовый раствор проживёт же 5 дней в дверце холодильника
Вот как раз мозг то меня интересует меньше всегоЯ в пересчете 16 бахнул и мозги дымились![]()
Полина то хоть знает?Если разведу ХГЧ этой бактериостатической Полиной , готовый раствор проживёт же 5 дней в дверце холодильника
Тоже заказал кстатиПоз они с истёкшим будут года 3 ебашить
Файл не прикрепился, бактериостатическая вода PolinaХз, кто такая "Полина", но если бак водой раз ведёшь, то да, проживёт
Какое интересное название....Файл не прикрепился, бактериостатическая вода Polina![]()
Вот если бы ХГЧ Полина то тут сразу понятно станет. Откуда так сказать ноги. Ну или на ноги. Сырье, от Полины.Файл не прикрепился, бактериостатическая вода Polina![]()
Это линейка Vulcano Lab , у них там есть Vanya Artem Polina и т.дКакое интересное название....
Пхд Полины больше не делают его , только Хун Сю и другие китаянкиВот если бы ХГЧ Полина то тут сразу понятно станет. Откуда так сказать ноги. Ну или на ноги. Сырье, от Полины.
Нее. Делают и наши. Но очень от многих слышал что пустышки. На аптека.ру есть в продаже.Пхд Полины больше не делают его , только Хун Сю и другие китаянки![]()
И правда интересные названия.Это линейка Vulcano Lab , у них там есть Vanya Artem Polina и т.д![]()
Кстати подскажи какой самый лютый , желательно 5тысясник и подешевле естественноИ правда интересные названия.