- Реакции
- 70,009
Окей, принял, буду иметь в видуНе, я с шутками не оченьМне надо 10 смайлов и ещё развернутую инструкцию, чтобы я понял
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Окей, принял, буду иметь в видуНе, я с шутками не оченьМне надо 10 смайлов и ещё развернутую инструкцию, чтобы я понял
![]()
Только Фармаком, братЗдоров бандиты.
Кто какую приму юзает подскажите ?
Был хуевый опыт с ней ,отбило на год желание.Вернулось ,думаю че кого
Брат, ты уверен, что хочешь услышать мой ответ ?Здоров бандиты.
Ну если ты бандит, то хочет... Видишь же, к бандитам обращаетсяБрат, ты уверен, что хочешь услышать мой ответ ?
Вообще ее не делаюДля передней дельты маст хэв
На умняках жеТемыч, мне вот интересно, это ты такой серьезный и шуток не понимаешь, или просто то, что я смайлики после стеба не поставил?Это даже пугает немного
![]()
Ну по мне оно вызывает ассоциации с фитоняшкамиПросто модное забугорное слово, а суть ведь та же)
Что-то пошло не такНе, я с шутками не оченьМне надо 10 смайлов и ещё развернутую инструкцию, чтобы я понял
![]()
От МГЗдоров бандиты.
Та прекращай , КостьНу если ты бандит, то хочет... Видишь же, к бандитам обращается![]()
Ну есть за мной грехи конечно, человек не святой.Ну если ты бандит, то хочет... Видишь же, к бандитам обращается![]()
И что бы за тебя кто то посмеялся?Не, я с шутками не оченьМне надо 10 смайлов и ещё развернутую инструкцию, чтобы я понял
![]()
Пора, брат на индульгенциюНу есть за мной грехи конечно, человек не святой.
Ага - сам пошутил, сам и посмеялсяИ что бы за тебя кто то посмеялся?
При чем тут делаю или нет? Я ее тоже не делаю но Аксель ее так норм нагружает.Вообще ее не делаю
Да не, ну типа вряд ли тут есть прям святые, да ?Пора, брат на индульгенцию![]()
Кроме меня никого. Обращайся. Принимаю кэш на карты многих банков.Да не, ну типа вряд ли тут есть прям святые, да ?
Братан, ну ты конечно да, забыл, извиниКроме меня никого. Обращайся. Принимаю кэш на карты многих банков.
Это в идеале. Но я не заставляюИ что бы за тебя кто то посмеялся?