- Реакции
- 2,267
Всё ещё от размера зависит. Я в последнее время с1 в ленте беру, не помню, вроде 53р, но там с1 размером как в магните или пятёрочке с0.Я могу на одних яйцах ебашить , вон в КБ 48 рублей десятОк![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Всё ещё от размера зависит. Я в последнее время с1 в ленте беру, не помню, вроде 53р, но там с1 размером как в магните или пятёрочке с0.Я могу на одних яйцах ебашить , вон в КБ 48 рублей десятОк![]()
Я перед работой ужеПойду бахну...![]()
, с пропом на ура влетел. Всё таки в луке есть заявление вещество, сегодня ночью пропотел, с гексой в посление дни до луки сухой практически спал.И тебя, братС началом трудовой недели всех![]()
Привет, копать -это тебе не железяки свои в зале с места на место перекладыватьДа чета тяжело копается даже на трене, оставлю на завтра ещё. Земля после такого количества дождей как асфальт твёрдая и тяжелая до кучи, спрессованная. Ладно хоть гнилой мало.
КрасотаОнлайн.
К слову о вчерашнем разговоре о ментае и окуне из чижика, половил сегодня после тренировки там и в сад копать картошку.
Окунь морской всё таки и он сука не бюджетный вариант рыбы, это кг почти 1000р, не, курица с яйцами и творогом однозначно рулят в плане ежедневно поесть.
Када жрать хочеца всегда могу и без разнообразияНет, ну рыбу в качестве разнообразия тоже нужно конечно
На фото посередке кстати филе ментая по твоей наводке, по идее нахер это филе, лучше бы резаные рыбыниы продавали, дешевле бы было, кости я сам вытащить могу и бесплатно![]()

С1 и есть в кбВсё ещё от размера зависит. Я в последнее время с1 в ленте беру, не помню, вроде 53р, но там с1 размером как в магните или пятёрочке с0.
И скока так на вскидку в одном млЯ перед работой уже, с пропом на ура влетел. Всё таки в луке есть заявление вещество, сегодня ночью пропотел, с гексой в посление дни до луки сухой практически спал.
Совершенно верно , старинаПривет, копать -это тебе не железяки свои в зале с места на место перекладывать![]()
Об этом история умалчиваетИ скока так на вскидку в одном мл![]()
Привет, копать -это тебе не железяки свои в зале с места на место перекладывать![]()