- Реакции
- 2,287
И тебе не хваратьЗдарова , ребзики![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И тебе не хваратьЗдарова , ребзики![]()
Вот и я о том , броНе я так заморачиваться точна не буду, ощущаю, значит робит![]()
Так как у большинства в принципе, 99.9% наверноеВот и я о том , бропросто твои выводы ж субъективные
![]()
Доброго утраЗдарова , ребзики![]()
Брат я колюсь 5 год , а ты тока ... Тем-более трен ставишь впервые, уж как-то -не обессудьТак как у большинства в принципе, 99.9% наверное, вот ты же свой трен тоже не проверял? Ощущаешь на себе конкретном, значит норм!
Да и кто собственно будет каждую виаллу проверять того или иного препарата, где качество может плясать от партии к партии. Просто если ничего не увидел и не почувствовал, то не будешь брать эту фирму в следующий раз.
ЁуууДоброго утра![]()

Не в этом же суть, я про то, что хоть 100 лет колись, ты не не узнаешь реально заявленные цифры вещества в виалле или ампуле без задачи на анализ крови или самого вещества на проверку, а всё будет только субъективноБрат я колюсь 5 год , а ты тока ... Тем-более трен ставишь впервые, уж как-то -не обессудь, а в остальном
![]()
Здравствуйдоброго дня!
![]()
Мимо, ну ды ланНе в этом же суть, я про то, что хоть 100 лет колись, ты не не узнаешь реально заявленные цифры вещества в виалле или ампуле без задачи на анализ крови или самого вещества на проверку, а всё будет только субъективно
Тем более о чем вообще речь, я то говорю о трене который уже не выпускается и просрочен на 2 года![]()