• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,350
Да она мне кажется на столько помешана на всём не химическом (про ботекс я говорил, это типа можно:unsure:🤣), что доходит до того, что в саду нельзя чем то обработать помидоры и огурцы для лучего опыления, причём не химическими препаратами 🤣, ну она то не знает, что я опрыскиваю один куй:LOL:
Ну а поскольку она хочет немного скинуть веса, и даже начала дома немножко заниматься с резинкой:unsure:🤣 не считая, что диетит, мне как то говорит, что есть какие то препараты по уменьшению аппетита, ну вы вчера про это здесь говорили, я в этом не разбираюсь, названия не запомнил, вот думаю, может ей купить это, и до кучи тест для себя, и убедить, что до грамма это натурально вполне будет, а трен это вообще не стероид, а аминокислота 🤣

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
Ну а поскольку она хочет немного скинуть веса, и даже начала дома немножко заниматься с резинкой:unsure:🤣 не считая, что диетит, мне как то говорит, что есть какие то препараты по уменьшению аппетита, ну вы вчера про это здесь говорили, я в этом не разбираюсь, названия не запомнил, вот думаю, может ей купить это, и до кучи тест для себя, и убедить, что до грамма это натурально вполне будет, а трен это вообще не стероид, а аминокислота 🤣
Ретатрутид ей закажи, и будет счастье)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Тест в микродозах👍💪☺️ там пздц либидо подлетает)))

Кстати у нас инициатива была со стороны супруги :) оксану хотела вкусить) ну а я кто такой, что б отказывать🤣
Ну тык , а моя наоборот одно время оксаны хотела, ну шот с тренировками не задалось

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
Ну тык , а моя наоборот одно время оксаны хотела, ну шот с тренировками не задалось
Нам очень повезло с тренером. Мы, когда сменили зал, к нам подошёл наш (на тот момент будущий) тренер, деликатно спросил, можно ли дать пару советов (супруге, т.к. она была впервые в зале), потом спросил, можно ли "дотронуться" до спины, чтобы скорректировать положение тела и тд. И всё было настолько честно и не наиграно - что решили поработать с ним в сплитах с женой (совместно). По итогу втянуло на полгода 3р в неделю) потом жена сменила тренера на девочку из Велнес, ну а я так и треню с боссом (как мы его называем), но уже просто на онлайне.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Да она мне кажется на столько помешана на всём не химическом (про ботекс я говорил, это типа можно:unsure:🤣), что доходит до того, что в саду нельзя чем то обработать помидоры и огурцы для лучего опыления, причём не химическими препаратами 🤣, ну она то не знает, что я опрыскиваю один куй:LOL:
Паранойя 🤣 ну эт нормально в наш то век

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Нам очень повезло с тренером. Мы, когда сменили зал, к нам подошёл наш (на тот момент будущий) тренер, деликатно спросил, можно ли дать пару советов (супруге, т.к. она была впервые в зале), потом спросил, можно ли "дотронуться" до спины, чтобы скорректировать положение тела и тд. И всё было настолько честно и не наиграно - что решили поработать с ним в сплитах с женой (совместно). По итогу втянуло на полгода 3р в неделю) потом жена сменила тренера на девочку из Велнес, ну а я так и треню с боссом (как мы его называем), но уже просто на онлайне.
Круто 🤟

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
С похудения всё и начинается у многих:ROFLMAO:

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
бро, а сколько вы вместе, если не секрет?

Serega618

Премиум
1
уровень 
Реакции
447
Может подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)

Serega618

Премиум
1
уровень 
Реакции
447
Вот у меня жена после родов тоже пытается похудеть) смотрит на мои уколы и говорит, а есть что-то для меня?😂 так мы купили ей Седжаро))

Serega618

Премиум
1
уровень 
Реакции
447
Так какие стероиды? Чисто для поддержания масло ставим себе с витаминами группы «Т»

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
Вот у меня жена после родов тоже пытается похудеть) смотрит на мои уколы и говорит, а есть что-то для меня?😂 так мы купили ей Седжаро))
у меня жена после родов всегда была меньше, чем до) Все врачи всегда удивлялись, что за беременность ничего не набирала) Говорят: токсикоз сильный был? - А она, нет, просто стараюсь не нажираться как свинья, что б из роддома в своих вещах уехать)

А в третью беременность рожать пошла -3!!!! кг от начала)) забеременела 75кг, рожать пошла 72))) :LOL::LOL::LOL:

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
Может подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
электролитов мало, вангую

изотоник на тренировку, плюс Магний, Калий и Б6 попей.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,350
Да она ленивая в плане тренировок регулярных, то в бассейн начнёт ходить с подругами, бросит, ну все бросят разом:LOL:, то на аэробику какую-нибудь с тем же результатом🤣.

Сверху Снизу