• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,139
Обязательно глянь. Там и тестирования с чижика продуктов и ещё много всего интересного
Тем более чижик мой магазин, рядом, часто там покупаю, сегодня мороженое брал. Там кстати тушёнка свиная "Вернер" вообще шикарная просто, жира практически нет но много мяса.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,685

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,685
Пфф. Я эту неделю выходной, потом три недели отпуск а потом опять неделя выходная. Отпуск с выходными 5 недель в общей сложности.тв субботу уеду на море.
Опасно , по этому удачи

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,685
А ты не смотрел канал "ЖЖГИСЬ" на ютубчике? Там куча проверок в лабах на свинину в разном виде от сырой до ветчины и есть куча вариантов до 4 г жира на 100г продукта. На самом деле свинина в 2к26 это во многом диетический продукт) плюсом там проверки множества спортпита и обычных продуктов питания в лабораториях;)
Спло тоже свинина - понятное дело , если сравнивать с карбон...

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,685

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,685
Тем более чижик мой магазин, рядом, часто там покупаю, сегодня мороженое брал. Там кстати тушёнка свиная "Вернер" вообще шикарная просто, жира практически нет но много мяса.
Ага - верь написанному:ROFLMAO:а тушёнке и жира нет :LOL:

Сверху Снизу