- Реакции
- 2,465
У нас или подальше куда?в субботу уеду на море.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У нас или подальше куда?в субботу уеду на море.
Тем более чижик мой магазин, рядом, часто там покупаю, сегодня мороженое брал. Там кстати тушёнка свиная "Вернер" вообще шикарная просто, жира практически нет но много мяса.Обязательно глянь. Там и тестирования с чижика продуктов и ещё много всего интересного
У нас: Приморско-Ахтарск.У нас или подальше куда?
Да на здоровье братПодписался. Спасибо!
Вот хоть что то полезное кроме фильмов и сериаловДа на здоровье брат![]()
Мне вообще летом некогда смотреть, ни фильмы, ни сериалыВот хоть что то полезное кроме фильмов и сериалов

Правильно, картошку надо копатьМне вообще летом некогда смотреть, ни фильмы, ни сериалы![]()
Вот прям все лето, начиная с соседейПравильно, картошку надо копать![]()
Летом..Мне вообще летом некогда смотреть, ни фильмы, ни сериалы![]()
Помимо картошки хватает кипишаПравильно, картошку надо копать![]()
Восхитительно жирно , а индейка кайфА я ее уважаю... Шашлык из свиной шеи восхитительный просто. Хотя вот сейчас домашняя самса из индейки на ужин.
Опасно , по этому удачиПфф. Я эту неделю выходной, потом три недели отпуск а потом опять неделя выходная. Отпуск с выходными 5 недель в общей сложности.тв субботу уеду на море.
Спло тоже свинина - понятное дело , если сравнивать с карбон...А ты не смотрел канал "ЖЖГИСЬ" на ютубчике? Там куча проверок в лабах на свинину в разном виде от сырой до ветчины и есть куча вариантов до 4 г жира на 100г продукта. На самом деле свинина в 2к26 это во многом диетический продукт) плюсом там проверки множества спортпита и обычных продуктов питания в лабораториях![]()
Подхалимишь с первых днейНифига. Поздравляю. Круто. Я тебе потом подскажу кого надо будет забанить. Хоть призов с тобой наберём чутка
Надо чет рассказывать отличное от дрВсе последние видео практически он делает выводы, что свинина это диетический продукт, если брать не сало![]()
Тут на реку опасно ходитьУ нас или подальше куда?
Ага - верь написанномуТем более чижик мой магазин, рядом, часто там покупаю, сегодня мороженое брал. Там кстати тушёнка свиная "Вернер" вообще шикарная просто, жира практически нет но много мяса.
А я вот ток ими и развлекаюсьМне вообще летом некогда смотреть, ни фильмы, ни сериалы![]()
К осени ближеПравильно, картошку надо копать![]()
Желательно ночьюВот прям все лето, начиная с соседей