follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я эт называю - рифмоплётство
Вот если порассуждатьЯндекс,гугл рассказал ,статьи на форуме ,ну и те кто юзал
Но чес слово не слышал я про это ,хотя у всех организм индивидуальный ,но.....
Возможно,утверждать не буду ,но то что сушит факт ,мне нравится ,причем если ещё подержать дефицит колорий,то эффект будет ещё круче.Вот если порассуждать!
Кто принимает трен утверждают, что не меняя ничего в питании, не делая кардио происходит рекомпозиция, жир уходит, ВОДА уходит из под кожи!
Если бы всё так было просто, то нахера этот трен и его побочки, крути себе велосипед, бегай, потей и ты получишь такой же результат как на трене! Ага, велосипед скорее сломаешь, но не получишь
С одним потом так не может вода уходить, тут полюбому эффект мочегонки присутствует, у кого то больше, у кого то меньше.
Конечно ,так как доля вещества там ничтожна мала.Иине ужели он работает как энантат ,сомневаюсь ))Ну вот а на гексе этого практически нет![]()
Снова начиталсяВот если порассуждать!
Кто принимает трен утверждают, что не меняя ничего в питании, не делая кардио происходит рекомпозиция, жир уходит, ВОДА уходит из под кожи!
Если бы всё так было просто, то нахера этот трен и его побочки, крути себе велосипед, бегай, потей и ты получишь такой же результат как на трене! Ага, велосипед скорее сломаешь, но не получишь
С одним потом так не может вода уходить, тут полюбому эффект мочегонки присутствует, у кого то больше, у кого то меньше.
Не попробуешь и ни сравнишь - лучшеКонечно ,так как доля вещества там ничтожна мала.Иине ужели он работает как энантат ,сомневаюсь ))
Это верно , могут те энку напаритьИ ещё его хер найдешь))