• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,981
Как сам ? Плечо тревожит
Привет Макс🖐. Плечо нет, во всяком случае не как первые дни было, Кеторол не пил с вчерашнего утра.
После перелёта лодыжки что то опухли:unsure:, у меня почему-то после обратного перелёта такое бывает только. Не спал почти сутки, и ел как кот наплакал, ну немножко в дьюти-фри отоварились портвейном, так дома вырубило как мертвого🤣.
Как проснулся сходу пол куба энки остатки и пол Куба теста фенилпропа засадил в бедро, мост начался в общем:cat51:
Вес кстати не особо и увеличился, ну может перелёт немного сбавил, кг 3 всего в +.

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,637

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,637
Привет Макс🖐. Плечо нет, во всяком случае не как первые дни было, Кеторол не пил с вчерашнего утра.
После перелёта лодыжки что то опухли:unsure:, у меня почему-то после обратного перелёта такое бывает только. Не спал почти сутки, и ел как кот наплакал, ну немножко в дьюти-фри отоварились портвейном, так дома вырубило как мертвого🤣.
Как проснулся сходу пол куба энки остатки и пол Куба теста фенилпропа засадил в бедро, мост начался в общем:cat51:
Вес кстати не особо и увеличился, ну может перелёт немного сбавил, кг 3 всего в +.
Я не плакал :ROFLMAO:

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,413
Прилетели, полёт был в норме, что то с погодой не то, почему-то дождь нас встретил , накуя????:unsure:🤣
Ещё 1.5-2 часа до своего города на такси.
Это тебе не море дорогой :ROFLMAO:

Сверху Снизу