• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
Смотря чью продукцию ты ищешь.
Хома - огромный ассортимент и разная ценовая категория, но при этом всё весьма рабочее!
Фармаком - легендарная компания, все без исключения препараты работают так, как от них ожидают, но цена не всегда радует (Бывает у Хомы в наличии, вот там вкуснее цены уже на неё).
AllSteroid - Саня, приличный ассортимент, иногда выбрасывает в чате купоны до 30%. Всё всегда чётко.
Simplex - Одноименная компания, народ не жалуется, Цены демократичные, качество хорошее.
ГенФарм - дорогая, но очень крутая фарма. Там владелец очень сильно рубится за качество и держит всё под строгим контролем. В продаже генфарм и hdlabs
АтлантШоп - Дон ) у него шикарные цены при закупке по оптовому прайсу. Сейчас линейка широкая: ЗПХЦ, Ремидекс, Оракл, Синара, Исхафал, Андрас. Хилма и ФК тоже были, но пока на стопе.
BestPharma - Watson/Scyroxx - один из крайне редких случаев, когда у ребят есть в наличии станозолол на Масле! Я брал и то и то - работает отлично.

Это те шопы, у кого лично я что-то (или дофига чего, в случае с Хомой и Атлантом) брал. Но в каждом всегда что-то есть, чего нет в других. Например у Сани (ОллСтероид) был метастерон инъекционный, которого не было ни у кого, и ДГБ Канада. У БестФарма, как сказал выше, стан в масле. У Хомы часто вылетают офигенные бренды типа MaxPro) Где цена сильно ниже, чем реальное качество. У ГенФарм просто сумасшедший мастерЕ и ТренГекса. В общем тут всегда можно что-то найти или спросить у нас :)

Но в целом, Максуха абсолютно прав - здесь все указанные магазины проверены не одним десятком пользователей.

Если прям любимые мои: то тут Хома вне конкуренции, что по ассортименту, что по цене) (с учётом скидки и купонов + крипты).
Спасибо брат за такой детальный ответ ,это дорогого стоит .
Спасибо ещё раз.
Уточнение черкнул в личку .

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,363
Смотря чью продукцию ты ищешь.
Хома - огромный ассортимент и разная ценовая категория, но при этом всё весьма рабочее!
Фармаком - легендарная компания, все без исключения препараты работают так, как от них ожидают, но цена не всегда радует (Бывает у Хомы в наличии, вот там вкуснее цены уже на неё).
AllSteroid - Саня, приличный ассортимент, иногда выбрасывает в чате купоны до 30%. Всё всегда чётко.
Simplex - Одноименная компания, народ не жалуется, Цены демократичные, качество хорошее.
ГенФарм - дорогая, но очень крутая фарма. Там владелец очень сильно рубится за качество и держит всё под строгим контролем. В продаже генфарм и hdlabs
АтлантШоп - Дон ) у него шикарные цены при закупке по оптовому прайсу. Сейчас линейка широкая: ЗПХЦ, Ремидекс, Оракл, Синара, Исхафал, Андрас. Хилма и ФК тоже были, но пока на стопе.
BestPharma - Watson/Scyroxx - один из крайне редких случаев, когда у ребят есть в наличии станозолол на Масле! Я брал и то и то - работает отлично.

Это те шопы, у кого лично я что-то (или дофига чего, в случае с Хомой и Атлантом) брал. Но в каждом всегда что-то есть, чего нет в других. Например у Сани (ОллСтероид) был метастерон инъекционный, которого не было ни у кого, и ДГБ Канада. У БестФарма, как сказал выше, стан в масле. У Хомы часто вылетают офигенные бренды типа MaxPro) Где цена сильно ниже, чем реальное качество. У ГенФарм просто сумасшедший мастерЕ и ТренГекса. В общем тут всегда можно что-то найти или спросить у нас :)

Но в целом, Максуха абсолютно прав - здесь все указанные магазины проверены не одним десятком пользователей.

Если прям любимые мои: то тут Хома вне конкуренции, что по ассортименту, что по цене) (с учётом скидки и купонов + крипты).
Фармагид :cat67:🔥♥️

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
Одно парит меня ,акне и чтоб водой не залило.
После маста и трена ,думаю расстроюсь,но хочу массонабор к зиме )

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,713
Одно парит меня ,акне и чтоб водой не залило.
После маста и трена ,думаю расстроюсь,но хочу массонабор к зиме )
Акне и вода это частная история на деке. Ну тут уже надо для себя решить, готов ли ты мириться с этими побочками. Может и не будет ничего. У меня вот акне нет. А вода, если она не в ебале, а в мышцах, то это только плюс:) Наполняет хорошо) Просто давление контролить надо.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
432
Подскажи по пропорции ,чего больше чего меньше или по ощущениям.
На трене тест держал на 250мл
А тут думаю ставить 500 /400 деки
Может маст добавить фоном ,подсушит?

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,713
Подскажи по пропорции ,чего больше чего меньше или по ощущениям.
На трене тест держал на 250мл
А тут думаю ставить 500 /400 деки
Может маст добавить фоном ,подсушит?
Тест, как и все остальное индивидуально. Не смотри никакие пропорции. Все эти байки что деки должно быть меньше чем теста, всего лишь сказки. Если ты хорошо переносишь 500 теста, то так и делай как задумал на 400-500 деки. А мастерон, всегда и всем говорю, что он лишним никогда не будет)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,151
А вода, если она не в ебале, а в мышцах, то это только плюс:) Наполняет хорошо) Просто давление контролить надо.
Вот у меня так и было(не давление), потом я включил трен гексу и отменил сразу деку и понял через какое то время, что гекса это не так и плохо в итоге:unsure:!

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,713
Вот у меня так и было(не давление), потом я включил трен гексу и отменил сразу деку и понял через какое то время, что гекса это не так и плохо в итоге:unsure:!
Каждому своё. Выбор препаратов, как и дозировки - это очень индивидуально. Мне все нравятся по своему) Ну а трен, о нём вообще нельзя плохого говорить😁 Чудо препарат:)

Сверху Снизу