follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он у меня кукухой поехал, в 9 утра уже сверлит.
9:00 - это уже почти деньОн у меня кукухой поехал, в 9 утра уже сверлит.
Ну таки не особо классно когда в это время у тебя сверлят почти под ухом)9:00 - это уже почти день![]()
да это в любое время суток не фонтан... но хуле ж, чай не в тундре живемНу таки не особо классно когда в это время у тебя сверлят почти под ухом)
Та согласен, но это уже пару месяцев длится, ощущение, что он там фабрику мебели открыл)да это в любое время суток не фонтан... но хуле ж, чай не в тундре живем![]()
Приветствую. Да всё, как обычно. День за днём одно и то же.Добрейшего утра, Друзья мои, как Ваши дела? Как настроение?
С - Стабильность?Приветствую. Да всё, как обычно. День за днём одно и то же.
Рутина и серость бытия... Не жизнь, а мгновения. Чувство, что ты НПС в игровом мире... Годы уходят, жизнь не меняется, нет ничего, что бы могло радовать, вдохновлять и мотивировать...С - Стабильность?
что-то тебя реально накрыло совсем...Рутина и серость бытия... Не жизнь, а мгновения. Чувство, что ты НПС в игровом мире... Годы уходят, жизнь не меняется, нет ничего, что бы могло радовать, вдохновлять и мотивировать...
Есть цели, но они практически не достижимы, ну или по крайней мере кажутся таковыми...