- Реакции
- 14,392
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я с начала 90-х ем )) сейчас уже не часто, потому как на круг и на килограмм дорогое оно )) а раньше особенно по студенчеству ух!Норм еда. Ем с 2002 года. Жив, здоров.)
ну как бы да, никому пропетлять не удалось еще )живы до поры до времени
Спортсменка! Красавица наверняка ) А комсомолка?
это не совсем, конечно, одно и то же...Муж комсомолец![]()
Сосиски с мазиком к лапше взял?)Я взял на пробу, хочется гадости.)Посмотреть вложение 578
Добро пожаловать на наш дружный форум
Там муж очень серьезный мужик ,нас ужеэто не совсем, конечно, одно и то же...но окей, пусть будет муж ))
![]()
Нет, только колбаски Краковской рогалик))).Сосиски с мазиком к лапше взял?)
если серьезный, тогда да... мы-то всё тут хиханьки да хаханьки, шутейки юмора всякого и тому подобноеТам муж очень серьезный мужик ,нас ужеKOCMOC предупредил
если серьезный, тогда да... мы-то всё тут хиханьки да хаханьки, шутейки юмора всякого и тому подобное
После такой еды через час голодный, а то и раньше. С макаронами такого нет.а чем, по твоему "лучше макарошки" от роллтонов и прочих дошираков отличаются?
Тадааам! А ничем ) Просто те же макарошки, обработанные паром и высушенные ))![]()
ДВ?Доброй ночи всем. Я спать пошёл.![]()
Вроде Алтай если не попутал
да? не, ну если пачечка дошика и 150 г макарон - то даПосле такой еды через час голодный, а то и раньше. С макаронами такого нет.
Не сравнивал именно так. Спорить не буду, однако 2 пачки зъим и всё равно голоден.да? не, ну если пачечка дошика и 150 г макарон - то да
а если по 150 г в сухом виде того и другого - абсолютно монопенисуально, и объем и кол-во углей одинаковое
я не помню, сколько в пачке, но там грамм 30-40, вот 4-5 пачек как раз примерно равно 150 г макаронНе сравнивал именно так. Спорить не буду, однако 2 пачки зъим и всё равно голоден.