follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПриветНу вот и подходит к концу этот год...Всем привет![]()
Ну нам ещё года нету))ПриветГод рождения OneSteel
![]()
КрутоНу нам ещё года нету))
Наш год то Мы отпразднуем, а так, после НГ запускаем уже конкурс первый с призовыми в рубликах![]()
да похуй... там один хрен бесшовно один заканчивается, а следующий начинаетсяНу вот и подходит к концу этот год...Всем привет![]()
Он, что гей? Не надо подходить к концу. Кто нибудь объясните ему, пусть не совершает таких ошибок!Ну вот и подходит к концу этот год
Для меня всё что сейчас идёт до НГ - мини разгрузка, я прям очень выдохся от происходящего.да похуй... там один хрен бесшовно один заканчивается, а следующий начинается![]()
да я чот тоже выдохся, только "разгрузки" пока что не видать от слова совсемДля меня всё что сейчас идёт до НГ - мини разгрузка, я прям очень выдохся от происходящего.
Я утром тренить идуВсем добра.Какие планы у кого на НГ?
Тренить кто будет, 1 января)) Или я один поехал))![]()
а у кого-то 1-го спортзал работает?Всем добра.Какие планы у кого на НГ?
Я ближе к обеду)) Этот Новый год, пить не планирую, так может компанию бокалом поддержу)Я утром тренить иду![]()
Спать под шум)Всем добра.Какие планы у кого на НГ?
Я сейчас на гирях дома) рывки, толчки, круговые разные)+ герман))а у кого-то 1-го спортзал работает?
ааа.... ) не, мне дома максимально ленивоЯ сейчас на гирях дома) рывки, толчки, круговые разные)+ герман))![]()
я 1-го работаю...Спать под шум)
Дело привычки)Прошел этот путь, бывает лень из дома выйхать.ааа.... ) не, мне дома максимально лениво