follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
один из многих... очень многих...ПЦР тест положительный. Я "счастливый" обладатель "короны".![]()
так так..!ПЦР тест положительный. Я "счастливый" обладатель "короны".![]()
Скорейшего выздоровления, братец! Здравия могучего тебе!ПЦР тест положительный. Я "счастливый" обладатель "короны".![]()
От чего наполненная? Чем курсишь?Посмотреть вложение 6714 как-же збс, когда встаёшь с утра, а мышца наполненая.
а она по утрам от всего наполненная... и вены, вены сука.... аж торчатОт чего наполненная? Чем курсишь?
Я видимо чего то не знаюа она по утрам от всего наполненная... и вены, вены сука.... аж торчат![]()
неправильно, это НЕ мышца, вообще не мышца, это пещеристое телоЯ видимо чего то не знаюу меня с утра только одна мышца наполненная
![]()
И тебе не хворать!Бойцы химического фронта, всем добрейшего времени суток
Успел выспаться за 4 часа?Бойцы химического фронта, всем добрейшего времени суток
Это вообще законно? Звучит как что то мерзкоенеправильно, это НЕ мышца, вообще не мышца, это пещеристое тело![]()
Почти, а ты?Успел выспаться за 4 часа?
И то спасибо тадуЯ видимо чего то не знаюу меня с утра только одна мышца наполненная
![]()
в смысле "успел выспаться"? А что, кто-то спит больше?!Успел выспаться за 4 часа?
Видимо все кроме тебяв смысле "успел выспаться"? А что, кто-то спит больше?!![]()
похоже да...Видимо все кроме тебя![]()