- Реакции
- 48,883
Врачами, я думаю, если речь конечно не о чем-то вызванном стероидами.Добрый вечер! Ребята с Праздником! Не смог найти тему, как решали проблему с простатитом, уколы, свечи, сдача анализов или поход к урологу
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Врачами, я думаю, если речь конечно не о чем-то вызванном стероидами.Добрый вечер! Ребята с Праздником! Не смог найти тему, как решали проблему с простатитом, уколы, свечи, сдача анализов или поход к урологу
Вообще не принимал, раньше проблем не было с этим, последние полгода началосьВрачами, я думаю, если речь конечно не о чем-то вызванном стероидами.
Так это к врачу надо дружищеВообще не принимал, раньше проблем не было с этим, последние полгода началось
Нужно, анализы ПСА и ТРУзи простаты, я так понимаю, чтоб выяснить причинуВрачами, я думаю, если речь конечно не о чем-то вызванном стероидами.
Вероятно лишний вес, поздний пубертат в анамнезе?Я раньше сдавал спермограмму, меня отправили в андрологу, но страханул и ушел от него, я так понимаю это не просто так отправили к нему, ( женат 10 лет детей нет, не получается )
Доброе утро!Добрый день друзья.
Здравия братецРаньше была такая темка, как скидки для участников от магазинов
У нас она есть?
Хаэнеджи всем.