follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Копируй деньги братС праздником! день резервного копирования сегодня оказывается, надо что-то куда-то скопировать
Когда она уже там, собирается вообще заканчиваться то?Гутен морген, камрады...
пиздос-неделя продолжается...![]()
Мне вчера прибор показал 179 на 140 и пульс 120+Посмотреть вложение 10014 заметил такую фигню, что когда думаю, что давление высокое то оно нормальное и наоборот.
да ты нихуя себе филонишь... тут к 23 закончишь, пока туда сюда, пожрать помыться, сексом потрахаться - блять, время час ночи, а то и полвторогоКогда она уже там, собирается вообще заканчиваться то?
Заеб$ло освобождаться уже к ~21
у тебя ещё силы остаются на потрахаться? Это кто ещё из нас филонит!да ты нихуя себе филонишь... тут к 23 закончишь, пока туда сюда, пожрать помыться, сексом потрахаться - блять, время час ночи, а то и полвторого![]()
ты щас издеваешься? у меня писькиных таблеток благодаря розыгрышаму тебя ещё силы остаются на потрахаться? Это кто ещё из нас филонит!
У меня даже на них сил не остается, мозги загружены в куче разных направлений, ещё английский стараюсь учить, вчера ебся с булевой алгеброй(ты щас издеваешься? у меня писькиных таблеток благодаря розыгрышамGenImport и
Easygenericshop столько, что мне даже делать ничего не надо - оно всё само!
![]()
Он спиздел))Мне вчера прибор показал 179 на 140 и пульс 120+![]()
Да ещё какОн спиздел))
ебля мозгов то отдельная тема... не будем касаться церебрального коитуса, его и так с избыткоммозги загружены