• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Терапевт про тестостерон, как сохранить здоровье?

IMG_7606.PNG
Друзья, наконец готов мой первый полноценный ролик. Для меня все это в новинку не привычно ещё держаться перед камерой, но я очень старался. И жена тоже старалась и монтировала и сильно устала.

Помогите простимулировать канал к росту - зайдите, подпишитесь, поставьте лайк и коммент. Все по классике. Ну и видос посмотрите конечно))IMG_7603.JPG
Про что ролик? Про тестостерон вкратце для тех, кто не осилил статьи Чантико. Про его побочные эффекты и что нужно контролировать чтобы сохранить здоровье. Видос будет полезен скорее новичкам, но, друзья, очень надеюсь на вашу поддержку! Следующие видео будут нести актуальность как для новых, так и для старых пользователей ААС.

Ссылка на ютуб
Ссылка в вк, у кого не грузит ютуб

Готов второй ролик. Пока расписание выхода такое: один большой ролик с системным обзором фармакологии, один короткий ролик-нарезка из большого видео каждый день и с января дополнительно один отдельный короткий ролик тоже каждый день

Последнее редактирование:
Вернуться к: Здоровье
Друзья, наконец готов мой первый полноценный ролик. Для меня все это в новинку не привычно ещё держаться перед камерой, но я очень старался. И жена тоже старалась и монтировала и сильно устала.

Помогите простимулировать канал к росту - зайдите, подпишитесь, поставьте лайк и коммент. Все по классике. Ну и видос посмотрите конечно))Посмотреть вложение 31712
Про что ролик? Про тестостерон вкратце для тех, кто не осилил статьи Чантико. Про его побочные эффекты и что нужно контролировать чтобы сохранить здоровье. Видос будет полезен скорее новичкам, но, друзья, очень надеюсь на вашу поддержку! Следующие видео будут нести актуальность как для новых, так и для старых пользователей ААС.

Ссылка на ютуб
Ссылка в вк, у кого не грузит ютуб
Глянем , от души ✊

Посмотрел, лайкнул.
Небольшое замечание, немного поработать над дикцией, над шипящими звуками.

Выпустил новый ролик, постарался поработать над качеством. Так что приятного просмотра и буду рад активности в комментах.

И небольшой анонс будущего ролика(уже в монтаже)IMG_4827.JPG

Выпустил новый ролик, постарался поработать над качеством. Так что приятного просмотра и буду рад активности в комментах.

И небольшой анонс будущего ролика(уже в монтаже)Посмотреть вложение 31785

Про чувство голода интересно будет. Не про подавление, а про стимуляцию, конечно.

Про чувство голода интересно будет. Не про подавление, а про стимуляцию, конечно.
Вообще ролик записал спонтанно. Я выступал с докладом на конференции по клинической фармакологии. И после выступления решил немного переработать и записать видос.

Разделил все препараты в докладе на препараты с анорексигенным и орексигенным эффектом.

Но! Я намеренно не включал в выступление растительные препараты и наркотики

Вообще ролик записал спонтанно. Я выступал с докладом на конференции по клинической фармакологии. И после выступления решил немного переработать и записать видос.

Разделил все препараты в докладе на препараты с анорексигенным и орексигенным эффектом.

Но! Я намеренно не включал в выступление растительные препараты и наркотики
Зря растительные не включал, квашеная капуста - огонь стимулятор!)))

Сверху Снизу