• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Ибутаморена (MK-677) от Магазина GenImport

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,549
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Тестирование Ибутаморена (MK-677) от Магазина GenImport
1663603025154.png
И так начнём...

Цель исследования:

Понять если привыкание к веществу Ибутаморен, в какой промежуток лучше всего использовать и определить пики.

Как проводилось исследование на глупом Chantico:

Ибутаморен был использован в двух вариациях приём на ночь и приём утром.
В течении использования давалась +/- неделя, для чистоты анализа на СТГ так как Мы не знаем полураспад, при приёме на ночь сдача была проведена через 7-8 часов, при приёме утром сдача была произведена через 4 часа.

На данных скринах Мы можем видеть динамику СТГ и ИФР, 1 сдача ДО, 2 сдача через 7-8 часов, третья сдача через 4 часа.

Забыл добавить, использовалось 12.5 мг через день.

1. ДО

1663603044463.png

2. 7-8 часов.

1663603050853.png

3. 4 часа

1663603057554.png

Что можно из этого вынести?

Разумным для себя считаю использование на ночь по причине улучшения качества сна, при приёме утром замечено этого не было, так совпало, что так-же был сеанс тату и по субъективным ощущениям заживление прошло намного быстрее, так-же отмечаю, что аппетит улучшается значительно, но это купируется метформином.

Так-же из анализов Мы можем понять, что пик у данного препарата примерно через 4 часа, так как в этот анализ Мы видим наибольшее количество СТГ, по поводу ИФР, лично мне не понятно, но будем смотреть дальше, в любом случае Мы видим его динамика роста, хоть и плавающую.

Как бы Я рекомендовал ?

Вероятнее всего Я бы рекомендовал использовать утром и вечером по 12.5 мг.

Возможно в дальнейшем, через N-количество месяцев Я ещё раз повторно сдам так-же анализы, чтобы проверить изменения ИФР и СТГ через долгосрочный приём.

К использованию однозначно могу порекомендовать, Спасибо за внимание.
В планах ещё конечно попробовать сдать анализы на приём утром и вечером, но непонятно в какое время.
От себя хочу добавить отдельную благодарность GenImport за качественный продукт.​

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,326
Благодарю, старина...!)

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,347
Круто , подробно спасибо за тестирование и анализы

Pablo Armstrong

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,750
Ценная информация, благодарю друг за анализы 🤝 💪

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,549
Я не мог оставить сие чудное наблюдение людям которые выращивают в себе такую гниль, поэтому перенёс его к своим любимым участникам сообщества.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,904
Я не мог оставить сие чудное наблюдение людям которые выращивают в себе такую гниль, поэтому перенёс его к своим любимым участникам сообщества.
тут такой сайлик, который "обнял, приподнял, обратно поставил" 💪🤘

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,161
Chantico, красавчик. А какой промежуток времени между анализами? Так-то ифр растёт медленно, и именно он поднимает соматостатин. Стало быть по механизму обратной связи где-то должна быть точка баланса, когда поднявшийся ифр будет нивелировать стимуляцию выработки стг. Это если нет ещё каких механизмов снижения эффективности ибутаморена со временем.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,549
Chantico, красавчик. А какой промежуток времени между анализами? Так-то ифр растёт медленно, и именно он поднимает соматостатин. Стало быть по механизму обратной связи где-то должна быть точка баланса, когда поднявшийся ифр будет нивелировать стимуляцию выработки стг. Это если нет ещё каких механизмов снижения эффективности ибутаморена со временем.
Если мне не изменяет память, то где-то неделя между каждым анализом.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,781
Думается мне это мечта каждого героинщика.
Если честно, просто листал тесты, решил дое.. аться:D С течением времени заметил, что ибут уже не бустит аппетит почти. Первые пару дней, потом все как обычно. Ел его курсами по 1-2 мес день через день. После примерно 5 такого перестал его вообще ощущать после 2-3 дней приема:rolleyes: А по началу так он мне дико бустил аппетит, я прям нарадоваться не мог. Печаль короче:(

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,549
Если честно, просто листал тесты, решил дое.. аться:D С течением времени заметил, что ибут уже не бустит аппетит почти. Первые пару дней, потом все как обычно. Ел его курсами по 1-2 мес день через день. После примерно 5 такого перестал его вообще ощущать после 2-3 дней приема:rolleyes: А по началу так он мне дико бустил аппетит, я прям нарадоваться не мог. Печаль короче:(
Всегда можно начать колоть GHRP )

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,904
Попробую ради эксперимента. Но последний раз, когда ставил ghrp-6, меня не впечатлило. И очень он не стабильный в разведенном виде.
бак. водой надо разбавлять
обычной - 2-3 дня, а потом начинает терять концентрацию, распадаться