- Реакции
- 418
Всем приветы!
Заранее извиняюсь за высокий пинг создания и оформления темы.
Еще одно тестирование провел самостоятельно, на этот раз был выбран ципионат от Beenova, приобретен в том же магазине, где и ципионат из предыдущего тестирования , ссылка на магазин ниже
Внешний вид и упаковка весьма презентабельны. Упаковка большая, виала лежит плотно, шансы разбить практически отсутствуют.

Итак, заказ мне приехал еще в феврале. Морозы стояли добротные и цип закристаллизовался. Погрел в микроволновке, этикетка отвалилась, но под ней оказалась фирменная типа гравировка, а не просто голое стекло.
Кстати, пробить код два месяца назад не получилось, не пускал на сайт никак.
Сейчас вручную - вроде пускает, но коробки у меня уже не осталось.

По ощущениям масло мягкое, абсолютно безболезненное. Как принято говорить - поставил и забыл.
Субъективно после предыдущего теста, ощущалась небольшая просадка.
Ставил я его соло, 5 недель по 1 Кубу за раз .
Сдача анализа по всем правилам через 36 часов.
Результат можете оценить сами.
Мне этот цип не понравился. Пока вернулся на Оракл. Хоть парни и говорили, что он попадается фуфловый, но видать мне попалась рабочая партия. Подумаю пока что еще затестить

Заранее извиняюсь за высокий пинг создания и оформления темы.
Еще одно тестирование провел самостоятельно, на этот раз был выбран ципионат от Beenova, приобретен в том же магазине, где и ципионат из предыдущего тестирования , ссылка на магазин ниже
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Внешний вид и упаковка весьма презентабельны. Упаковка большая, виала лежит плотно, шансы разбить практически отсутствуют.

Итак, заказ мне приехал еще в феврале. Морозы стояли добротные и цип закристаллизовался. Погрел в микроволновке, этикетка отвалилась, но под ней оказалась фирменная типа гравировка, а не просто голое стекло.
Кстати, пробить код два месяца назад не получилось, не пускал на сайт никак.
Сейчас вручную - вроде пускает, но коробки у меня уже не осталось.

По ощущениям масло мягкое, абсолютно безболезненное. Как принято говорить - поставил и забыл.
Субъективно после предыдущего теста, ощущалась небольшая просадка.
Ставил я его соло, 5 недель по 1 Кубу за раз .
Сдача анализа по всем правилам через 36 часов.
Результат можете оценить сами.
Мне этот цип не понравился. Пока вернулся на Оракл. Хоть парни и говорили, что он попадается фуфловый, но видать мне попалась рабочая партия. Подумаю пока что еще затестить

Последнее редактирование: