- Реакции
- 27,225
Я по 3 - 3,5 , когда более 4Сколько белков нужно на кг тела?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я по 3 - 3,5 , когда более 4Сколько белков нужно на кг тела?
Да не важно, чуть выше, чуть ниже. Главное в ноль не опускать и высоко не поднимать. Многие просто в референсных значениях держат. Исследований на эту тему нет, поэтому споры не утихают. Одни говорят, что строго в референсах, другие предпочитают выше, руководствуясь логикой, что всё должно быть в балансе и если тест выше рефов, то почему бы и эстро выше не держать. У меня в референсах, примерно середина. Держу болденоном. Но только потому, что он есть, а анастрозола нет)Благодарю,эстро один раз смотрел при первом знакомстве,думал без проверки обойтись можно,схожу сдам анализ,нужно держать чуть выше референсного значения?
А желтков у тебя сколько на кг тела?Я по 3 - 3,5 , когда более 4![]()
Не больше 2 в деньА желтков у тебя сколько на кг тела?![]()
просто к сведению: мне на 500 тестостерона в неделю хватает 1/4 таблетки анастразола, эстро процентов на 25-30 выше нормы. если больше то ломота в суставах и все прочее вплоть до отсутствия либидо.Всем привет,как правильно применять тестостерон ципионат,5 месяцев применял от другого производителя 250мг,один раз каждый понедельник,сейчас приобретён другой производитель с действующим веществом 300мг,после 4 инъекции по 300мг появилось неудобство в правой груди,пальцем нажимаю на ореол соска появляется тупая колющая боль и сразу проходит,уплотнений нет,приобрёл в аптеке Анастрозол,1 таблетка в неделю и нет беспокойства,но появляется ломота в суставах и либидо падает,подскажите может что то добавить другое можно,может с дозировкой переборщил тестостерона![]()
Почему?Ну мы сJus любители держать эстро повыше)
Потому что если у тебя теста овердоза, то и эстро в таком же соотношении должно бытьПочему?![]()
Я так и не понимаю, как лучше, если честно.Потому что если у тебя теста овердоза, то и эстро в таком же соотношении должно быть![]()
Мне кажется тут индивидуальноЯ так и не понимаю, как лучше, если честно.
Да тут как тебе комфортнееЯ так и не понимаю, как лучше, если честно.
Да в плане комфорта я не чувствую и полтора, два рефа. Больше за влияние на сс систему думаю.Да тут как тебе комфортнее![]()
Вместе с повышенным тестом - положительноеДа в плане комфорта я не чувствую и полтора, два рефа. Больше за влияние на сс систему думаю.
Мне - нетВместе с повышенным тестом - положительное
А нормальным людям - даМне - нет![]()
Ну да я не как всеА нормальным людям - да![]()
Это точноНу да я не как все
Чем и горжусьЭто точно
В исследования не ткнёшь? Уж очень меня заинтересовала эта тема. А мнения расходятся по данному вопросу.Вместе с повышенным тестом - положительное