- Реакции
- 46,472
По пачухеКонцерт платный
Скидываемся
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По пачухеКонцерт платный
Скидываемся
У него ппв 70 с чем то часов. Не факт. Просто с пол куба. С целого куба был бы верх рефов+. Для гзт самое тоЯ правильно понимаю что тест д на 36 часа идет ещё в верх?
Он в КПЗЛицосносимый ну ты где голова? В гзт шаришь?
Не обижайся пупс. Будешь конфетку с помоечки?
Почти не начатуюНе обижайся пупс. Будешь конфетку с помоечки?![]()
Я знаю элитую помойку там есть духи, можно их выпить с конфткойНе обижайся пупс. Будешь конфетку с помоечки?![]()
Я тебя пока ждал, конфетку съел, прости братЯ знаю элитую помойку там есть духи, можно их выпить с конфткой
Суук бля я тебя ненавижу и призираюЯ тебя пока ждал, конфетку съел, прости брат![]()
потому что ставил два раза в неделю по половинкеА чего с куба не сдал?
Там бы хвост от половины в пару наномоль остался, не больше.потому что ставил два раза в неделю по половинке
Он не стал рисковать и отсек хвостыТам бы хвост от половины в пару наномоль остался, не больше.

не понял? я ставил понедельник и четверг по полкуба. в чем вопрос?Там бы хвост от половины в пару наномоль остался, не больше.
Предпочтительнее с куба сдавать, вне зависимости от твоего режима дозирования.не понял? я ставил понедельник и четверг по полкуба. в чем вопрос?
Кто сказал?Предпочтительнее с куба сдавать, вне зависимости от твоего режима дозирования.
Большинство тестеров сдают с куба, кроме пропионатов. Да и кто будет гзт эфир делить по пол куба? Это извращенство. Ах да ровный фон жеКто сказал?

Может быть, но я указал что буду сдавать с половинки, ни у кого вопросов это не вызвало, так что поздняк метаться, так же не я один сдавал с такого количества и вопросов не возникало.Предпочтительнее с куба сдавать, вне зависимости от твоего режима дозирования.
Я доебался, понимаешь?Может быть, но я указал что буду сдавать с половинки, ни у кого вопросов это не вызвало, так что поздняк метаться, так же не я один сдавал с такого количества и вопросов не возникало.
Ну лучше было бы с куба сдатьЯ доебался, понимаешь?