- Реакции
- 48,883
Боюсь спросить чей багажник будем использовать для хранения.В ректальную свечку
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Боюсь спросить чей багажник будем использовать для хранения.В ректальную свечку
Крути барабанБоюсь спросить чей багажник будем использовать для хранения.
У вас тут прямо поле - чудесКрути барабан
Ваше очко уходит в зрительный залУ вас тут прямо поле - чудес![]()
Мощного тестирования броВсем салют , братья и сестры прямиком ИЗ Голивуда с пылу и жару свежачок от нашего Любимого и УважаемогоMel Gibson подъехал на тестирование Энантат 250мг/ мл , благодарю
Mel Gibson и
RuSs за Доверие
1.Долетело очень быстро
2.Обратная связь и коммуникабельность на 100%
3. Упаковка можно играть в футбол (на совесть)
И так сам обзор препарата :
1. Виала в красивом дизайне и термопленке.
2. Масло кристально чистое набирается легко.Посмотреть вложение 18405Посмотреть вложение 18406Посмотреть вложение 18407Посмотреть вложение 18408Посмотреть вложение 18409Посмотреть вложение 18410
3. Закатка без закусов , пробка резиновая плотная , крышка с флипом.
4. Замер показал 11мл
5. S.N: 00183
MFD: 06.23
EXP: 06.25
И так протокол тестирования куб раз в неделю (250мг ) сдача по протоколу через 36 часов после инжекта в лаборатории с ограничением
Зарядил кубик в дельту соло вчера полёт отличный , никакого дискомфорта ,отмечу что масло данного производителя заходит моей тушку очень на ура![]()
Сектор приз на барабанеУ вас тут прямо поле - чудес![]()
Быстро ты)))Доброго вечера всем дорогие друзья вот и сдался утром я сегодняПосмотреть вложение 19049 завтра ждём результат , по всем ощущениям все пушок гонка либидо на высоте![]()
Главное чтобы жена так не говорилаБыстро ты)))![]()
Ты сделал мой вечерГлавное чтобы жена так не говорила
Все по феншую 3 недели без хвостиковБыстро ты)))![]()
Ну это ж отличноПодъехал анализ спустя 36 часов после кубика , спасибоMel Gibson за качество
Посмотреть вложение 19098
Спасибо за тестирование, бро!Всем салют , братья и сестры прямиком ИЗ Голивуда с пылу и жару свежачок от нашего Любимого и УважаемогоMel Gibson подъехал на тестирование Энантат 250мг/ мл , благодарю
Mel Gibson и
RuSs за Доверие
1.Долетело очень быстро
2.Обратная связь и коммуникабельность на 100%
3. Упаковка можно играть в футбол (на совесть)
И так сам обзор препарата :
1. Виала в красивом дизайне и термопленке.
2. Масло кристально чистое набирается легко.Посмотреть вложение 18405Посмотреть вложение 18406Посмотреть вложение 18407Посмотреть вложение 18408Посмотреть вложение 18409Посмотреть вложение 18410
3. Закатка без закусов , пробка резиновая плотная , крышка с флипом.
4. Замер показал 11мл
5. S.N: 00183
MFD: 06.23
EXP: 06.25
И так протокол тестирования куб раз в неделю (250мг ) сдача по протоколу через 36 часов после инжекта в лаборатории с ограничением
Зарядил кубик в дельту соло вчера полёт отличный , никакого дискомфорта ,отмечу что масло данного производителя заходит моей тушку очень на ура
Анализ спустя 36 часов кубик раз в неделю 250мг Энантата Mel GibsonПосмотреть вложение 19099 препарат однозначно рабочий без сомнений , либидо на высоте , масло этого бренда мне очень подходит по переносимостиMel Gibson топ , спасибо за возможность , а так же
RuSs за доверие
![]()
Спасибо за тестированиеПодъехал анализ спустя 36 часов после кубика , спасибоMel Gibson за качество
Посмотреть вложение 19098