• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон энантат и нандролон деканоат от Росфарм

antonv321

Новичок
0
уровень 
Реакции
0
Купил в магазине т. н. "Бригадира", "Danabol Club" тест энку и нан деку от Росфарм (собственная торговая марка магазина). Поставил 250 теста, 200 деки. Через неделю ровно сдал анализы. Результат - тестостерон 300 нг/дл. Не рекомендую.
1000019753.jpg
1000019749.jpg

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,937
Купил в магазине т. н. "Бригадира", "Danabol Club" тест энку и нан деку от Росфарм (собственная торговая марка магазина). Поставил 250 теста, 200 деки. Через неделю ровно сдал анализы. Результат - тестостерон 300 нг/дл. Не рекомендую.
Посмотреть вложение 37712
Посмотреть вложение 37713
Бро во первых, сколько поставлено инжектов? Во вторых, деку с тестом вместе не сдают, идёт искажение результатов анализа. В третьих мы тут все знаем что Росфарм говно😁 В четвёртых если уж ты хочешь установить истину, ставь тест три недели без деки и сдай анализ через 36 часов после послпднего инжекта. Тогда и поговорим.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,276
Бро во первых, сколько поставлено инжектов? Во вторых, деку с тестом вместе не сдают, идёт искажение результатов анализа. В третьих мы тут все знаем что Росфарм говно😁 В четвёртых если уж ты хочешь установить истину, ставь тест три недели без деки и сдай анализ через 36 часов после послпднего инжекта. Тогда и поговорим.
Во напал -то, а может лаба накосячила 🤔:LOL:

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,937
Если 1 к 1 при прочих равных, наверное нмоли делить на два:rolleyes:
Я как то пытался этот вопрос изучить, но всё на уровне слухов и домыслов. Блин мож запилить как нибудь тест по этому поводу? Может на мосту буду попробуем. Ставишь тест куб, сдаёшся, добавляешь деку куб опять сдаёшся( лиж бы дека не подъебка была)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,276
Я как то пытался этот вопрос изучить, но всё на уровне слухов и домыслов. Блин мож запилить как нибудь тест по этому поводу? Может на мосту буду попробуем. Ставишь тест куб, сдаёшся, добавляешь деку куб опять сдаёшся( лиж бы дека не подъебка была)
Вот про то , что в скобках я имел ввиду -прочие равные;)А так д очень креативное тестирование будет;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,276
У МГ вон с последней энки со 125 мг - 93 нмоль ;)

Сверху Снизу