- Реакции
- 44,512
Под грибами былДа я с ярким желанием, но увы
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Под грибами былДа я с ярким желанием, но увы
Я бы её выебал, я бы на 3 желание, сказал хочу лампу с джинном, и на 3 желание ему сказал, давай золотую рыбку, короче без конечно можно загадывать.Рыбку золотую поймай![]()
Не там под конец нужно волшебную палочку и всё...Я бы её выебал, я бы на 3 желание, сказал хочу лампу с джинном, и на 3 желание ему сказал, давай золотую рыбку, короче без конечно можно загадывать.
Неее палку можно проебатьНе там под конец нужно волшебную палочку и всё...
Дураку стеклянный хер не надолгоНеее палку можно проебать
Любую вещь можно потерятьДураку стеклянный хер не надолго![]()
Даже разумЛюбую вещь можно потерять
Эхх.Да я с ярким желанием, но увы
Хороших результатовДоброго дня или вечера!
Очередное тестирование: Тестостерон Энантат. протокол- 1 куб в неделю, через 3-4 недели сдача анализа.
По упаковке посылки лично мне показалось маловато, но так как все приехало цело значит достаточно, закатка ровная, масла чуть больше 10 кубов, само масло жидкое, прозрачное, без тараканьих жоп, место после инжекта не давало знать о себе никак. Продукт имеет проверку на оригинальность.
это если кто не знает что такое роллс ройс в мире анаболиковТестостерона энантат — Википедия
ru.wikipedia.org
Она бы тебе не дала.Я бы её выебал, я бы на 3 желание, сказал хочу лампу с джинном, и на 3 желание ему сказал, давай золотую рыбку, короче без конечно можно загадывать.
Вот гарва ебанаяОна бы тебе не дала.
Ты его видел ?Она бы тебе не дала.
О гугл спаси и сохрани
Эт тебе в церковь надоО гугл спаси и сохрани
ПакайсяЭт тебе в церковь надо![]()
Всю оставшуюся жизнь придется этим заниматьсяПакайся![]()
Упаси господи. Мне хочется ночами спать а не плакать.Ты его видел ?![]()
Под маслятами и видимоПод грибами был![]()