follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо за тестирование и анализы , конечно мощно однако
Благодарю.отличный тест, старина!
Благодарю.)Спасибо за тест!
Да, мне тоже понравилось.)офигенно!
Расскажи по субъективным ощущениям. Как настрой ? Как тренировки проходили? Силовые не упали?Да, мне тоже понравилось.)
Да всё нормально. Силовые в норме, настроение тоже. Единственное, что могу отметить, так это небольшое падение производительности и драйва под конец месяца. Я бы применял этот препарат по два куба, раз в две недели, тогда думаю уровень тестостерона был бы примерно одинаковым на протяжении всего курса.Расскажи по субъективным ощущениям. Как настрой ? Как тренировки проходили? Силовые не упали?
Согласен. Я в дальнейшем вообще хочу вот такой протокол опробовать - 125/нед. Этот протокол ундеканоата сейчас популярность набирает, пишут, что получается очень ровный фон.Да всё нормально. Силовые в норме, настроение тоже. Единственное, что могу отметить, так это небольшое падение производительности и драйва под конец месяца. Я бы применял этот препарат по два куба, раз в две недели, тогда думаю уровень тестостерона был бы примерно одинаковым на протяжении всего курса.
Ну или так, да. Так даже более экономно будет расходоваться масло).Согласен. Я в дальнейшем вообще хочу вот такой протокол опробовать - 125/нед. Этот протокол ундеканоата сейчас популярность набирает, пишут, что получается очень ровный фон.
2 куба в месяц получится). Виала грубо говоря на полгода. Если этот даст постоянный ровный фон в 30нмоль, то это будет замечательно просто. А когда захочется курсануть, подсохнуть, к лету, например, то можно уже и суст с треном начинать. А потом опять на отдых на ундеканоате.Ну или так, да. Так даже более экономно будет расходоваться масло).
У меня как раз где-то 16 мл ундика есть. Хочу его для моста оставить, как раз будет и мост и отдых от частых уколов.2 куба в месяц получится). Виала грубо говоря на полгода. Если этот даст постоянный ровный фон в 30нмоль, то это будет замечательно просто. А когда захочется курсануть, подсохнуть, к лету, например, то можно уже и суст с треном начинать. А потом опять на отдых на ундеканоате.
Поддерживаю.)Предлагаю админам создать отдельную тему "УНДЕКАНОАТ", где будем обсуждать и выкладывать все эксперименты с этим эфиром.
Я вот со следующей недели начинаю мост на нем до весны. Буду и с дозировками и с частотой инъекций экспериментироватьУ меня как раз где-то 16 мл ундика есть. Хочу его для моста оставить, как раз будет и мост и отдых от частых уколов.
Жаль что Алекс не хочет завозить ещё партию этого препарата. Можно было бы затариться немного, на будущее (если оно будет)...
Думаю Мы бы потом замучились догадками, что там)Эххх.... а я 120 ждал))
Или, что я любитель компотов))).Думаю Мы бы потом замучились догадками, что там)
Благодарю Вас.)
Скиньте ссылка на сайт или чатДа по-любому)))
Скиньте ссылка на сайт или чат