- Реакции
- 60,081
Душевно всех приветствую, камрады!
А давайте-ка протестируем такой популярный эфир тестостерона, как ципионат, но в немного нестандартной дозировке 250 мг/мл от бренда Synergenex. Все же чаще всего ципионат встречается в "классической" дозировке 200 мг/мл
Что такое тестостерон в мужском организме - объяснять не нужно. А кому интересно - стоит прочесть статью Тестостерон - Король гормонов
Итак, преступим к обзору
Начнем с упаковки/доставки. Тут все норм. Все приехало целым, в разумные сроки, упаковано нормально вполне
Вот, картонная коробочка с ципионатом. Лаконично. Строго. Довольно интересно в плане дизайна
С претензией на "производство в Канаде" ))
Там же сроки годности/производства
Состав и защитная голограмма со стираемой поверхностью и кодом проверки под ней
Стирается легко, вот он, код
По qr-коду переходим на проверочный сайт и... упс! Оказывается, чтобы туда попасть, нужно включить [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России]. Напрямую из РФ не пускает.
Включаем. Проверяем - всё ровно, пишет. Продукт ориджинал
Такой строгий дизайн, как по мне, смотрится вполне себе симпатично
На этикетке виалы дублируется большинство информации с коробки.
Дата производства/срок годности
Виала сама из довольно темного стекла
Рассмотреть пристально содержимое я сначала не удосужился... вечер - глаза в кучку были
Потом только решил проверить объем, как заметил странную муть внутри...
Сразу возникло подозрение на то, что виновата завышенная концентрация дв в миллилитре. И точно, буквально на пару минут опустив виалу в "почти кипяток" из чайника, я увидел совершеннейшую прозрачность содержимого )))
Так что имейте в виду, если у кого выпал осадок/кристаллы - это быстро решается
И да, замер показал вот что
11 кубов и даже чуть более
Крышки-флипы обычные, с логотипом, пробка резиновая (хотя я, если честно, ожидал силикончик)
Протокол будет по 250 мг в неделю, разбитых на два инжекта - по полкубика в понедельник и четверг. Через 3 недели сдам анализы. А может и через две - хвостов уже практически нет, одну неделю тесто не ставил, потом неделю короткий тестопроп. Еще две недели ципика и можно будет сдать на общий тест
В общем, всем категорически добра
Баян заряжен, первый укол поставлен. Укол безболезненный, на второй день место укола никак не ощущается
Продолжаем наблюдения
А давайте-ка протестируем такой популярный эфир тестостерона, как ципионат, но в немного нестандартной дозировке 250 мг/мл от бренда Synergenex. Все же чаще всего ципионат встречается в "классической" дозировке 200 мг/мл
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Что такое тестостерон в мужском организме - объяснять не нужно. А кому интересно - стоит прочесть статью Тестостерон - Король гормонов
Итак, преступим к обзору
Начнем с упаковки/доставки. Тут все норм. Все приехало целым, в разумные сроки, упаковано нормально вполне
Вот, картонная коробочка с ципионатом. Лаконично. Строго. Довольно интересно в плане дизайна
С претензией на "производство в Канаде" ))
Там же сроки годности/производства
Состав и защитная голограмма со стираемой поверхностью и кодом проверки под ней
Стирается легко, вот он, код
По qr-коду переходим на проверочный сайт и... упс! Оказывается, чтобы туда попасть, нужно включить [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России]. Напрямую из РФ не пускает.
Включаем. Проверяем - всё ровно, пишет. Продукт ориджинал
Такой строгий дизайн, как по мне, смотрится вполне себе симпатично
На этикетке виалы дублируется большинство информации с коробки.
Дата производства/срок годности
Виала сама из довольно темного стекла
Рассмотреть пристально содержимое я сначала не удосужился... вечер - глаза в кучку были
Потом только решил проверить объем, как заметил странную муть внутри...
Сразу возникло подозрение на то, что виновата завышенная концентрация дв в миллилитре. И точно, буквально на пару минут опустив виалу в "почти кипяток" из чайника, я увидел совершеннейшую прозрачность содержимого )))
Так что имейте в виду, если у кого выпал осадок/кристаллы - это быстро решается
И да, замер показал вот что
11 кубов и даже чуть более
Крышки-флипы обычные, с логотипом, пробка резиновая (хотя я, если честно, ожидал силикончик)
Протокол будет по 250 мг в неделю, разбитых на два инжекта - по полкубика в понедельник и четверг. Через 3 недели сдам анализы. А может и через две - хвостов уже практически нет, одну неделю тесто не ставил, потом неделю короткий тестопроп. Еще две недели ципика и можно будет сдать на общий тест
В общем, всем категорически добра
Баян заряжен, первый укол поставлен. Укол безболезненный, на второй день место укола никак не ощущается
Продолжаем наблюдения