Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеТестостерона деканоат (250мг) (Testosterone Decanoate 250) от Mel Gibson shop
Как по мне - вполне получается, на днях отчитаюсь. В прошлую субботу было 68 нмоль, завтра сдам крайний анализ. Пока могу сказать, что препарат отличный, но не быстрый - три недели мало для оценки, стабильно раскачивается.
Как по мне - вполне получается, на днях отчитаюсь. В прошлую субботу было 68 нмоль, завтра сдам крайний анализ. Пока могу сказать, что препарат отличный, но не быстрый - три недели мало для оценки, стабильно раскачивается.
Всем привет!
Восемь недель по кубику Тестостерона деканоат (250мг) (Testosterone Decanoate 250) от Mel Gibson shop
Рабочий комфортный препарат для моста или овер гзт.
Тестирование закончил, спасибо.
Всем привет!
Восемь недель по кубику Тестостерона деканоат (250мг) (Testosterone Decanoate 250) от Mel Gibson shop Посмотреть вложение 11479
Рабочий комфортный препарат для моста или овер гзт.
Тестирование закончил, спасибо.
Ставил в один день и в одно время, сдавал ч-з 36ч +-30мин
Что должно быть по идее есть в калькуляторе...
В течение недели самочувствие примерно на 50нмоль.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.