- Реакции
- 7,846
По запаре на работе куб пропионата, сдал с деканоата на неделю позжеПриветствую! А предыдущий анализ 18 марта, это тоже на деканоате? Через 36 ч?
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По запаре на работе куб пропионата, сдал с деканоата на неделю позжеПриветствую! А предыдущий анализ 18 марта, это тоже на деканоате? Через 36 ч?
А ты глазастыйПриветствую! А предыдущий анализ 18 марта, это тоже на деканоате? Через 36 ч?
Да ничего страшного дружище, бываетПродолжу ставить куб в неделю т.деканоат, прошу извинить, тестирование затягиваю по личным обстоятельствам![]()
Ну что там вышло в итоге?Продолжу ставить куб в неделю т.деканоат, прошу извинить, тестирование затягиваю по личным обстоятельствам![]()
Завтра сдам крайний анализ - 8 недель.Ну что там вышло в итоге?![]()
Как по мне - вполне получается, на днях отчитаюсь. В прошлую субботу было 68 нмоль, завтра сдам крайний анализ. Пока могу сказать, что препарат отличный, но не быстрый - три недели мало для оценки, стабильно раскачивается.Так что по итогу , тестирование не получилось?
У тебя же не ундикЗавтра сдам крайний анализ - 8 недель.
Неделю назад было 68, вообщем, стабильно накапливается, три недели не показатель для ундеканоата
Сорян, конечно, деканоатУ тебя же не ундик![]()
Неплохо если будет такой фон 70-60 нм. По сколько ставишь бро?Как по мне - вполне получается, на днях отчитаюсь. В прошлую субботу было 68 нмоль, завтра сдам крайний анализ. Пока могу сказать, что препарат отличный, но не быстрый - три недели мало для оценки, стабильно раскачивается.
Раз в неделю кубик - 250мгНеплохо если будет такой фон 70-60 нм. По сколько ставишь бро?
Через сколько сдал сейчас и в прошлый раз? По идее он же должен больше показатьВсем привет!
Восемь недель по кубику Тестостерона деканоат (250мг) (Testosterone Decanoate 250) от Mel Gibson shop
Посмотреть вложение 11479
Рабочий комфортный препарат для моста или овер гзт.
Тестирование закончил, спасибо.
Ставил в один день и в одно время, сдавал ч-з 36ч +-30минЧерез сколько сдал сейчас и в прошлый раз? По идее он же должен больше показать