follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Благодарствую!!Иваныч11, Отличных результатов
Приветствую , ундик от Ватсона впервые вижу , Ватсон это самый лютый эконом , дешевле Луки ?Завтра анализ. Очень интересно будет узнать сколько сейчас во мне наномоль сидит)). Самочувствие отличное!
С чего это? Вы наверное путаете поддельный Watson и оригинал. Поддельный пустой и продают его за 800 рублей виала.Приветствую , ундик от Ватсона впервые вижу , Ватсон это самый лютый эконом , дешевле Луки ?
У Lyka 20 производителей. Каждый дилер делает свою. Всё производство андеграунд. У каждого свой дизайн и каждый кричит, что именно у него оригинал Lyka.
В свою очередь могу скать, что тестировалось уже и не раз и результаты были очень дажеУ Lyka 20 производителей. Каждый дилер делает свою. Всё производство андеграунд. У каждого свой дизайн и каждый кричит, что именно у него оригинал Lyka.
Для себя я бы никогда не купил препарат с таким названием. Много раз люди попадали на пустышки и разрыв жопы от инъекций.
Lyka нормальная только у Хомы. Остальная - лотерея.В свою очередь могу скать, что тестировалось уже и не раз и результаты были очень даже
Хорошего тестаКак и обещал сделаю несколько анализов на тестостерона ундеканоат Watson, приобретенный в магазине у Алекса.
Сегодня зарядил 3.3 мл, что будет равняться 990 мг, грубо говоря 1 грамм.
К тестированию подхожу чистым от хвостов длинных эфиров - последняя инъекция суста 200мг (остатки из виалы) была 10 сентября, т.е более 3-х недель назад. Соответственно когда будет сдан анализ, пройдет месяц от крайней инъекции, наложение эфиров исключено.
Интересно будет посмотреть динамику спада этого эфира. Поэтому подумаю как лучше сдать анализ - либо 10-й, 20-й и 30-й день, либо как сдавали парни до меня 7, 14, 30-й.
В дальнейшем планирую попробовать ставить 125/Нед, чистое ГЗТ. По идее должен быть очень ровный фон, не превышающий 30 нмоль.
Спасибо!Хорошего теста
Приветствую! Как выше написали это Ватсон от Алекса. Лично я эту линейку начал ставить более 5 лет назад. Ни одного нарекания. И в данный момент эта линейка только у Алекса.Приветствую , ундик от Ватсона впервые вижу , Ватсон это самый лютый эконом , дешевле Луки ?
Хооошего тестирования, братец! Буду наблюдать за ходом событий.Приветствую! Как выше написали это Ватсон от Алекса. Лично я эту линейку начал ставить более 5 лет назад. Ни одного нарекания. И в данный момент эта линейка только у Алекса.
А тот Ватсон который ты имел ввиду, он даже виалой отличался и дозировкой препаратов.
Бери Ватсон только у Алекса, если хочешь нормальный продукт.
Нет это, не тот самый )Приветствую , ундик от Ватсона впервые вижу , Ватсон это самый лютый эконом , дешевле Луки ?
Спасибо! Постараюсь)Хооошего тестирования, братец! Буду наблюдать за ходом событий.
Сдался сегодня. Завтра должен быть готов.Всем привет ждём анализ
А вдруг часть масла ещё до сих пор возможно находится в шишке? Поэтому нет полноценного высвобождения дв.Пришлось разделить на 2 инъекции. Жена ставила, попала в инфильтрат, смогла выдавить всего куб)) пришлось менять иглу и 2 куба в другую булку).
А по ощущениям нормально.
Раньше тоже бывало попадание в шишки, но на анализах вроде никогда не отражалось. Посмотрим на 2-й анализ.А вдруг часть масла ещё до сих пор возможно находится в шишке? Поэтому нет полноценного высвобождения дв.
Я ставил 4 куба. Две инъекции по 2 куба в разные ягодичные мышцы. Хвостов особых у меня не было, так как анализ был сдан через 2.5 недели после последнего укола энантата. Результат у меня был 96 н/моль, через неделю.