- Реакции
- 50,099
82,5нмольА че не в номль?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
82,5нмольА че не в номль?
Как по мне, нормальный результат в нынешних реалиях
Да в начале побаливало немного, спустя недели 4 вообще не ощущаю теперь его, ни температуры ничего не было. На хилму все норм реагируютПолковник Габапентин
Привет. А по ощущениям как? Шишки, воспаления, температур аи в целом переносимость масла?
Х. з. Я помню как не зайдёшь к ним в чат , то болит м. инж , то температураДа в начале побаливало немного, спустя недели 4 вообще не ощущаю теперь его, ни температуры ничего не было. На хилму все норм реагируют
Да болело не сильно, я вот в бедро трен регеин поставил и хромал потом 3 дняХ. з. Я помню как не зайдёшь к ним в чат , то болит м. инж , то температура![]()
ОпытДа болело не сильно, я вот в бедро трен регеин поставил и хромал потом 3 дня
Ацетат как вода заходит, вообще никаких болевых не было от негоДа болело не сильно, я вот в бедро трен регеин поставил и хромал потом 3 дня
Так и про тебя речи я и не вел, сказал про правильность постановки инжекта в бедро , а там это и было
Вот с этого момента поподробнее пожалуйстаТак и про тебя речи я и не вел, сказал про правильность постановки инжекта
Бумаги не хватяВот с этого момента поподробнее пожалуйста, я записываю
![]()
Диктофон включил ужеБумаги не хватя![]()
Я слушатель в большей степениДиктофон включил уже![]()