• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тезофензин (Tesofensine) X-Brand 1 мг и Tada-20 (tadalafil) X-Brand 20 мг

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,587
Так, камрады, ну что сказать...
Еще раз повторю - тад рабочий, миллиграмы, конечно, хрен ты высчитаешь, но "от 10 до 15" мг там точно есть, чувствуется

А вот с тозофензином этой марки все хуже... На мой взгляд там вообще его нет, или есть какие-то прям крайне малые значения. Может одна десятая от заявленной. Ни одна, ни две капсулы по 0,5 заявленных мг на меня никак существенно не подействовали.

Жена же со мной не согласна. Говорит, что дв в капсуле есть, но, конечно, значительно меньше, чем в протестированном ранее от ФК
Принятая капсула утром почти на весь день позволяет контролировать аппетит ей, и только к вечеру возвращается прям жор. Попробует чуть позже по 2 капсулы в день

Так что мой итог - на достаточно крупный мужской организм особо не действует, на женский весом в 60 кг действует - но чуть-чуть
Нуууу, ожидаемо

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,587
Интересно а тирзепатид можно с антидепрессантами?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,595
Chantico что думаешь про тезофензин+ флуоксетин?
Нормальный тезофензин так отбивает аппетит, что ничего больше и не надо. Там проблема хоть минимум в себя запихнуть, хоть белок... Чтобы не посыпаться

Сверху Снизу