• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболон Гексагидробензилкарбонат(Trenbolone hexahydrobenzylcarbonate ) 100 мг/мл ORACLE.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,809
Ты че серьёзно 🤨 Одна игла лежит для того чтобы набирать масло , втыкаешь ее в виалу набираешь снимаешь ,ставишь ту которой колешь эту спиртиком юзанул и причехлил ;)
А почему нельзя кыльнуться той же, которой набирает, если шприц новый?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,627

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,571
А почему нельзя кыльнуться той же, которой набирает, если шприц новый?
Можно в прынцыпе, но ты никогда не заёбывался например инсулинкой масло типа ФК набирать, которое конкретно густое?:unsure:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,627

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,627
Приветствую обитателей 🤝 Поставил крайний укол гексы в квадру, всё четко и без нареканий, масло идеальное 👍 В общей сложности прошло 3 недели тестирования по 200 мг / нед. В воскресенье сдача анализов на пролактин и е2 . Всем добра и здравия 🤗

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,627
Приветствую, единомышленников 🤝
Братцы , ну что сегодня сдался в Гемотесте , спустя 36 часов с момента крайнего инжекта на эстрадиол и пролактин ! Завтра в течении дня будут готовы результаты ! Ожидаем.... 🤞:)
Всем добра и здравия 💪😉
1000029280.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,627
Доброго времени суток, ребзики🤝вот и подошло к финальной стадии тестирование гексы от Оракл! В течении 3 недель я использовал её в дозировке 200мг/нед. Субъективные ощущения я описывал неоднократно ранее в ходе тестирования , как дополнение хотелось бы отменить, что препарат прекрасно справился с поставленной мною задачей и рекомендую его к покупке 😎
Хочу выразить огромную благодарность администрации форума в лице Chantico , Steroidcel Hellmale , магазину в котором был приобретён препарат HOMOSTERON , а также низкий поклон камраду physicist , который любезно предложил протестировать аас и в свою очередь оплатил его стоимость 🤝
Вот соответственно результаты анализов, первая строчка это после использования, вторая до применения:
1000029341.jpg1000029340.jpg

Собственно результат на лицо , гекса - пушка 🔥
Всем спасибо , что оставались со мной всё это время , всем добра и здравия 💪