• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболон Гексагидробензилкарбонат(Trenbolone hexahydrobenzylcarbonate ) 100 мг/мл ORACLE.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373
По фамилии?

Я делал заказ в субботу - предположил что отправили в понедельник и пошел туда в субботу, сказали что на фамилию нет ничего и попросили трек номер.
Есть идеи?
Они тебе должны были сказать когда отправят- это либо в конце недели, либо в начале , в твоем случае полагаю в начале, соответственно идешь на почту в пятницу или лучше в субботу и по фамилии получишь... А лучше скачай приложение почта России и там на главной странице имеется пункт со штрих кодом , подходишь к работнику нажимаешь на штрих она сканирует и никаких фамилий не называешь;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373

IlyaMishin11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Они тебе должны были сказать когда отправят- это либо в конце недели, либо в начале , в твоем случае полагаю в начале, соответственно идешь на почту в пятницу или лучше в субботу и по фамилии получишь...
Сказали в начале, я так и сделал. Сказали отправят в понедельник и пошел туда в субботу.
А лучше скачай приложение почта России и там на главной странице имеется пункт со штрих кодом , подходишь к работнику нажимаешь на штрих она сканирует и никаких фамилий не называешь;)
Там покажет все посылки сделаные на мою фамилию? Думал там только те которые я отслеживаю?

IlyaMishin11

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373
Сказали в начале, я так и сделал. Сказали отправят в понедельник и пошел туда в субботу.

Там покажет все посылки сделаные на мою фамилию? Думал там только те которые я отслеживаю?
Да именно все - удобно , сам недавно узнал ;)

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
922
Ух ты, думал там только те которые я отслеживаю, завтра попробую получить, скажу как пройдет (y)
Лучше всегда самому писать по поводу трека, а то они часто забывают высылать

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373
Ник , ацик исключается .... Спал отлично , не потел :)У меня после того как начинаю ацетат ставить первые 1,5 - 2 недели с этим траблы;)

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,379
Ник , ацик исключается .... Спал отлично , не потел :)У меня после того как начинаю ацетат ставить первые 1,5 - 2 недели с этим траблы;)
Ну хз,гекса эфир длиннее Энки,а у тебя сразу включилась. Либо психосоматика,либо ацетат с женой замешан.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373
Ну хз,гекса эфир длиннее Энки,а у тебя сразу включилась. Либо психосоматика,либо ацетат с женой замешан.
Длиннее - не значит , что при введении ждет своей очереди ( сам знаешь) :D