• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Dimm У меня от трена соски начинают болеть а от гр нет. Притом на 500 теста и 20 метана без ИА имея 2.5 рефа эстро, и это без учета метанового который не определяется, у меня соски не реагируют.

paverlifter ну и лечится соответственно только тамоксифеном либо фарестоном. Кстати насчет того что тамоксифен якобы нельзя юзать с треном - я такого не ощутил, скорее тамоксифен в принципе юзать не стоит, а уж с чем разницы не заметил)

Судя по всему дело не только в ней. У меня например от более высоких дозировок нандролона такого нет, а от трена в более низких есть, а при этом у трена и активность ниже прогестиновая. Да и лечится это антиэстрогенами. Скорее там эстрогенная и прогестиновая активность так накладываются.

Иваныч11, а торемифен хавал? Я как-то брал маленькую упаковку, хавал по 60мг. Чувствительность убрал, уплотнение уменьшилось, но оставалось. Потом тамоксом добил по 20мг, но трен уже убрал к тому времени. Тамокс всё исправил за пару недель. Хотя, по ппр, пару недель он только разгоняется.

Константин Ф торемифен не пробовал. Кстати, пару месяцев назад столкнулся с проблемой, что тамокса ни в одной аптеке не было, даже на аптеке ру. Спросил у фармацевтов, сказали, что сырье импортное и поставки сырья прекратили.

Иваныч11 воу-воу, сырье для медикаментов не попадает в санкционные списки, это с какой стати они прекратили то его поставки ?
Либо скоро увидим новые товары у бренда озон. (для кого война, а для кого мать родная, бл*)