• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Трен ,мне даёт плотность мышц , растут силовые, неплохо сжигает жир( диету никто не отменял)🥶
Частичное нарушения сна(со временем проходит) , небольшая раздражительность (контролируемо...) и падение выносливости, повышение полового влечения :giggle:
Заходит с любым ААС : мастерон, нанфенил, оксик, ДГБ и т.д.
Очень понравился , буду его использовать , вот только частоту подкорректировать придется ... Сейчас ставлю трен.ац. по 25 в дни тренировок , отлично заходит как предтрен;)

Благодарю от души, братец! Очень интересная и познавательная статья. Я пока ещё мало использовал тренболон, однако понял что его применять надо очень грамотно, лучше под кураторством специалиста в области «химиотерапии» качков. Есть опыт использования сам по себе и на рассказах что и как использовать и под кураторством тренера. Это небо и земля. Жалею что раньше не обратился к специалисту.

Благодарю за статью.
У меня от трена "крыша уехала".
Не для меня препарат.
Прогресс он даёт ощутимый, но лично у меня происходит сильное воздействие на психику.
К нему ещё пол ведра аптеки надо кушать и будет всё в норме.

Так и не понял, мне продолжать ставить трен или на пряники переходить?)
Знаешь, риторический вопрос, но Я бы попробовал на него ответить.

Внимание! Использование Тренболона может иметь серьезные последствия для вашего здоровья. Этот препарат является анаболическим стероидом, который может вызывать различные побочные эффекты, такие как повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нарушение работы печени и почек, а также проблемы с психическим здоровьем. Кроме того, использование Тренболона запрещено в большинстве стран и может привести к нарушению антидопинговых правил. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от использования этого препарата и обратиться за консультацией к квалифицированному врачу, если у вас есть какие-либо вопросы или опасения относительно его использования.

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

,Ладно, шучу, использование тренболона как и остальных препаратов сугубо индивидуальный аспект, я бы не стал рекомендовать его человеку который не понимает свой организм и не понимает возможных последствий.

На скорую руку сойдёт, всё равно не накачается.
/теперь он меня точно завалит.
А я маслицем себе плечи накачал. Треугольные стали, если смотреть в профиль. Теперь мне не светят турниры выше уровня "кубок придорожной обочины"

Сверху Снизу