• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
👍🏼 согласен полностью
Бигги опять ты где-то услышал одно на массу, другое на сушку и поверил ?🤣
Не, я ничего не слушал сегодня😁 Я строю грандиозные планы по набору массы и попутно до*бываю форумчан как и что😁 Это ветка про трен, вот я и интересуюсь. Может кто-то напишет - "Да я с трена набрал 20кг за месяц", а я такой "вау, во те на, я тоже так смогу" и наберу 20кг😁 Это тебе не здороваться в ветках копипастом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Серьёзные дела тут мутим, понимаешь?:p

Chantico ещё небольшая просьба есть. В чате разошлись во мнении о про станазу. Ребята говорят что все таблы это 4-5 часов ппр, ибо они без эфирной цепочки. А споровики пишет что 18-24ч. Ну и соответственно сколько раз в день его есть, два, или три, или каждые 4 часа. Ещё читал инфу про него, что с едой нежелательно, но в чатике мне сказали после еды. С большим уважением прошу обозреть в статье эти вопросы.
Извините что лезу в чужой монастырь со своим уставом, просто вспомнил мнение Уильяма Ллевелина, анаболикс, издание 2009 г.
По приему оральных аас. Он конечно популист, но для расширения кругозора годится .

По тактике приема станозолола он не делает откровений. Лично я принимал трижды в день.
* 21:33 Добавил и мнение по приему из анаболикс 2009 г. картинкой

Вложения

• 6591B8ED-DBA7-4691-8319-5D633D377414.png
    6591B8ED-DBA7-4691-8319-5D633D377414.png
    69.2 KB · Просмотры: 19
  • D7DA2D29-727E-4751-B202-CF2F3AF9E78D.png
    D7DA2D29-727E-4751-B202-CF2F3AF9E78D.png
    78.6 KB · Просмотры: 18
Извините что лезу в чужой монастырь со своим уставом, просто вспомнил мнение Уильяма Ллевелина, анаболикс, издание 2009 г.
По приему оральных аас. Он конечно популист, но для расширения кругозора годится .

По тактике приема станозолола он не делает откровений. Лично я принимал трижды в день.
* 21:33 Добавил и мнение по приему из анаболикс 2009 г. картинкой
Ооооо, ну вот это то чего я и хотел😁 Dark_Side ты ещё не забыл, что на днях уверял меня, что станазу надо 1 раз в день хавать, так как она типа работает 100500 часов:D Вот давайте подискутируем по этому поводу. Я 2 раза в день ел в своё время. Так где же правда?

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не, я ничего не слушал сегодня😁 Я строю грандиозные планы по набору массы и попутно до*бываю форумчан как и что😁 Это ветка про трен, вот я и интересуюсь. Может кто-то напишет - "Да я с трена набрал 20кг за месяц", а я такой "вау, во те на, я тоже так смогу" и наберу 20кг😁 Это тебе не здороваться в ветках копипастом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Серьёзные дела тут мутим, понимаешь?:p
Нет, на трене ты не наберёшь много:)
Но всё же наберёшь , и форма улучшится в разы.
А в комбинации с тем же нандролоном ты будешь набирать очень качественно, даже если будешь есть как попало)))

Нет, на трене ты не наберёшь много:)
Но всё же наберёшь , и форма улучшится в разы.
А в комбинации с тем же нандролоном ты будешь набирать очень качественно, даже если будешь есть как попало)))
Так ты не читал чтоль? Я же написал что основа - это дэка и метан. И я думаю стоит ли добавить трен:cat82:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ооооо, ну вот это то чего я и хотел😁 Dark_Side ты ещё не забыл, что на днях уверял меня, что станазу надо 1 раз в день хавать, так как она типа работает 100500 часов:D Вот давайте подискутируем по этому поводу. Я 2 раза в день ел в своё время. Так где же правда?
Просто возьми и попробуй 1 раз и всё поймешь. А не читай чьи-то речи.
Я приводил пример с инъекционным метаном…
Я тот же турик закидывал с утра 4 тапки и вечером тренировался и чувствовал силушка прёт…

Так ты не читал чтоль? Я же написал что основа - это дэка и метан. И я думаю стоит ли добавить трен:cat82:
Основа тестостерон. А дальше экспериментируй… Все препараты между собой можно комбинировать и нужно. Только опытным путём ты поймешь какая связка работает на тебе лучше всех. У всех же по-разному…

Просто возьми и попробуй 1 раз и всё поймешь. А не читай чьи-то речи.
Я приводил пример с инъекционным метаном…
Я тот же турик закидывал с утра 4 тапки и вечером тренировался и чувствовал силушка прёт…
Ну вот, съехал уже:cat77: Ну про стан же говорили с тобой на днях в чате. Ты говорил 1 раз в день. Я пил 2 раза. Кто-то вот говорит и 3 раза. Как же быть:cat65:

Ну вот, съехал уже:cat77: Ну про стан же говорили с тобой на днях в чате. Ты говорил 1 раз в день. Я пил 2 раза. Кто-то вот говорит и 3 раза. Как же быть:cat65:
Что съехал ? Как? Я и говорю можно 1 раз в день, и говорю попробуй.
А ты опять в не туда

Chantico ещё небольшая просьба есть. В чате разошлись во мнении о про станазу. Ребята говорят что все таблы это 4-5 часов ппр, ибо они без эфирной цепочки. А споровики пишет что 18-24ч. Ну и соответственно сколько раз в день его есть, два, или три, или каждые 4 часа. Ещё читал инфу про него, что с едой нежелательно, но в чатике мне сказали после еды. С большим уважением прошу обозреть в статье эти вопросы.
Ты зачем содержание чата выносишь, ты у участников чата спросил об этом?

18 - 24 это суспензия. Спортвики это помойка.

Есть у меня ощущение, что это просто обычное эстро, кек)
ну точнее как ощущение, в статье написано.
Можешь замутить эксперимент. Уровни эстро в нули, ощути всю прелесть этого прекрасного состояния, а потом попробуй выйти из него с помощью трена.
Впрочем, можешь и не проводить. Я случайно как-то раз с болдой не рассчитал....