• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Кто-нибудь на трене набирал массу? Его есть смысл с дэкой и метаном использовать на набор? Или лучше окси к примеру или просто дэка+метан?
Я сметан не добавлял, за сосцы ссыкотно...))))

Так ты не читал чтоль? Я же написал что основа - это дэка и метан. И я думаю стоит ли добавить трен:cat82:
Возьми за основу деку и трен, а пероральные препараты всегда можно подкинуть. Я бы при этом в сторону дгт смотрел.

Ооооо, ну вот это то чего я и хотел😁 Dark_Side ты ещё не забыл, что на днях уверял меня, что станазу надо 1 раз в день хавать, так как она типа работает 100500 часов:D Вот давайте подискутируем по этому поводу. Я 2 раза в день ел в своё время. Так где же правда?
Стан можно хавать один раз как предтренов, при работе на выносливость. При условии что долговременный анаболические эффект обеспечивается базовой частью курса.

Стан можно хавать один раз как предтренов, при работе на выносливость. При условии что долговременный анаболические эффект обеспечивается базовой частью курса.
Возьми за основу деку и трен, а пероральные препараты всегда можно подкинуть. Я бы при этом в сторону дгт смотрел.
Я сметан не добавлял, за сосцы ссыкотно...))))
Благодарю за ответ;)

Можешь замутить эксперимент. Уровни эстро в нули, ощути всю прелесть этого прекрасного состояния, а потом попробуй выйти из него с помощью трена.
Впрочем, можешь и не проводить. Я случайно как-то раз с болдой не рассчитал....
Знаю людей с дочи, которые иа могут как конфеты на трене есть, и побочек низкого е2 нет.

Это просто пиздец, в статье наглядно показано, что у нандролона тоже есть в формуле метаболит, который якобы светится как эстро. Почему с нандролона тогда не показывает 2000е2?

Почему людей иной раз заливает на тренболоне, почему даже от трена соло гино у людей вылазит?

обычное бы давилось анастрой/летро/болдом... а оно не давится :rolleyes:
да и ощущения в организме.. при эстро под 2 тыщи спсфичские
Анастрозол является сильным и высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы — фермента.

Как он должен гасить чистое эстро?

Всё больше частей пазла складываются не в сторону тренболона, имхо.
ну хз хз... все же по моим личным ощущениям 1000+ эстро от кучи теста чувствуются не айс, а 2000+ "эстро" от трена вообще никак :rolleyes:
но личные на то и личные...
тайна сия великая есть

ну хз хз... все же по моим личным ощущениям 1000+ эстро от кучи теста чувствуются не айс, а 2000+ "эстро" от трена вообще никак :rolleyes:
тайна сия великая есть
Ну ты же сам понимаешь, бро, что в данном контексте, речь идёт не о личных ощущениях, а о конкретных фактах, никто, повторюсь НИКТО пока не доказал мне обратного - ФАКТАМИ.

В любом случае, я предлагаю оставить этот диалог на момент, когда на форуме будут разобраны все "Ключевые" гормоны, чтобы Мы могли более детально сопоставлять определённые аспекты.

Так я же не призываю к тому, чтобы его кто-то бросил, я лишь хочу развернуть так уверенно создаваемое окно овертона.
да я понял, понял, друже! ) За что тебе респект с уважухой, однозначно! Вот реально респект!🤝:cat63:

тайна сия великая есть
Сейчас бы сравнивать восприятие эстрадиола на 2 препах, один из которых пиздецки сильный андроген.

Ну попробуй ставить грамм мастерона на 1000 е2 от теста, тоже не будешь чувстовать эстро

Сейчас бы сравнивать восприятие эстрадиола на 2 препах, один из которых пиздецки сильный андроген.

Ну попробуй ставить грамм мастерона на 1000 е2 от теста, тоже не будешь чувстовать эстро
т.е. чайная ложка пургена соло и та же ложка в замесе с литром кокаколы будут действовать по-разному? оооокей(y)