• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Знаю людей с дочи, которые иа могут как конфеты на трене есть, и побочек низкого е2 нет.
Может быть. Но, я было дело переборщил с болдой на трене, было тяжко. После этого всем советовал начинать с тесто-болда, а уже убедившись в правильности подобраных пропорций подключать трен.
В принципе, эксперимент не сложный, да и не редко люди случайно убивают эстро. В этих случаях отлично подходят и проп и метан, а вот насчёт микродоз трена есть сомнения. Хотя я и про использование аптечных препаратов эстрадиола не часто слышал. А ведь кажется это самое логичное.

т.е. чайная ложка пургена соло и та же ложка в замесе с литром кокаколы будут действовать по-разному? оооокей(y)
Разница кроется скорее в воссоздание данного E2 внутри организма и восприятие данного E2 уже рецепторами при наличие определённых препаратов.

Ну вот, съехал уже:cat77: Ну про стан же говорили с тобой на днях в чате. Ты говорил 1 раз в день. Я пил 2 раза. Кто-то вот говорит и 3 раза. Как же быть:cat65:
Думаю зависит от дозировки.
Ооооо, ну вот это то чего я и хотел😁 Dark_Side ты ещё не забыл, что на днях уверял меня, что станазу надо 1 раз в день хавать, так как она типа работает 100500 часов:D Вот давайте подискутируем по этому поводу. Я 2 раза в день ел в своё время. Так где же правда?
Я думаю нужно просто высчитать период полувыведения и делать выводы. Станазолол, принятый единомоментно в дозе 50 мг, вероятно будет работать сутки.
С тем же столкнулся, начав прием метандиенона в масле, одна инъекция в сутки. Разницы с частым приемом более мелких доз не заметил, а вот подъем спортивной мотивации ощутил ( ставил до тренировки)

Я думаю нужно просто высчитать период полувыведения и делать выводы. Станазолол, принятый единомоментно в дозе 50 мг, вероятно будет работать сутки.
С тем же столкнулся, начав прием метандиенона в масле, одна инъекция в сутки. Разницы с частым приемом более мелких доз не заметил, а вот подъем спортивной мотивации ощутил ( ставил до тренировки)
Думаю, что фармакокинетика немного отличается, в зависимости от способа приёма и формы препаратов.

Форма введения а не дозировка. Дозировка на ппр практически не влияет. Больше будет влиять совместный приём с пищей.

Суть иммуноанализа в том что искомое вещество имеет высокую афинность к ферменту созданном специально для этого вещества. Затем образовавшийся комплекс можно детектировать по разному, а можно даже не комплекс, а просто детектировать количество не прореагировавшего фермента. Плюс к тому в нормальном организме нет тренболона, никто не ставил задачу поиска фермента который не связывается с тренболоном.

От того что разово 50мг стана примешь, в моменте будет большая концентрация вещества в крови, но это некая не повлияет на ппр и время действия.

Суть иммуноанализа в том что искомое вещество имеет высокую афинность к ферменту созданном специально для этого вещества. Затем образовавшийся комплекс можно детектировать по разному, а можно даже не комплекс, а просто детектировать количество не прореагировавшего фермента. Плюс к тому в нормальном организме нет тренболона, никто не ставил задачу поиска фермента который не связывается с тренболоном.
Чтобы двигаться в сторону искажения, нужны хоть какие-то аргументы в сторону того, что тренболон может искажать анализ на эстрадиол.

Так сказал барыга бригадир в споре с Сашаном - не аргумент.

/Слово "Барыга" тут олицетворяет лишь конкретного персонажа.

Vastolorde тебе не кажутся замечания по поводу того, что, - "2000 эстро на тренболоне отличаются от 1000 эстро на тестостероне", особенно диковинными после того как тренболон имеет наверное за собой ~70% отзывов пользователей в виде -

"Хочу убивать всё живое,
Развёлся с женой,
Изнасиловал соб*аку,
Стал истеричкой которая психует на всё"

И тому подобные развития признаков периода преовуляции у Женщин которые так-же хорошо реагируют "Настроением" на скачки эстрадиола в эту фазу? :)

Последнее редактирование:

Блябуду плацебо, убедили сами себя, купи трен, там нет эстрадиола, производитель балкан в аптеках Европы ацетат продается

Сашан уже рассказывал про кроссреактивность всего этого.

У нандролона кроссреактивность к тестостерону меньше, чем к болденону. Тем не менее, баек про проверку дв в болденоне посредством сдачи анализа на тестостерон общий нет.

Касательно эстрадиола - нигде не пишется, что е2 кроссреактивен с тренболоном. Кроме как на форумах в ветках барыг

Сашан уже рассказывал про кроссреактивность всего этого.
Прежде чем писать - "Да кто этот Ваш Сашан" (Саша если ты вдруг это прочитаешь, знай, Мы таки благодарны тебе за то, что ты делаешь для Фарм рынка), задайте себе вопрос, кто Вам рассказал о том, что Тренболон определяется как эстро, а если цепочка будет уводить в друзей, анализируйте откуда информация пошла и Я уверяю Вас - Вы будете удивлены.

От того что разово 50мг стана примешь, в моменте будет большая концентрация вещества в крови, но это некая не повлияет на ппр и время действия.
Это повод для дискуссии. Может уважаемый Chantico поставит точку.

В медицине рекомендуют прием 1000мг тестостерона ундеканоата раз в три месяца, плюс минус в зависимости от активности энзимов конкретного потребителя. Сустанон 250 рекомендовался для приема раз в месяц. Если следовать, пусть и вполне понятной, практики силовиков, то прием ошибочный, но он построен на периоде полувыведения препаратов. Иначе препараты бы ставили чаще.

Моя практика это подтверждает, когда «Голодать» начинаю. После приема 1500 мг тестостерона в неделю, можно хоть месяц «отдыхать»

Это повод для дискуссии. Может уважаемый Chantico поставит точку.

В медицине рекомендуют прием 1000мг тестостерона ундеканоата раз в три месяца, плюс минус в зависимости от активности энзимов конкретного потребителя. Сустанон 250 рекомендовался для приема раз в месяц. Если следовать, пусть и вполне понятной, практики силовиков, то прием ошибочный, но он построен на периоде полувыведения препаратов. Иначе препараты бы ставили чаще.

Моя практика это подтверждает, когда «Голодать» начинаю. После приема 1500 мг тестостерона в неделю, можно хоть месяц «отдыхать»
Поправлю. Суст по мед.показаниям раз в 3 недели.