• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Экспиренс у меня уже в голове есть, на следующей неделе начну подготовку к нему, если всё удастся будем посмотреть на различных гексах, они лучше всего вписываются в искажение.
Гекса идет 100мг/мл и эстро выдавала 550-650 вроде.
Энантат идет 200мг/мл и эстро выдавал 1000-1200 в основном.
Получается если поставить любую гексу 200мг , то получится по эстро то же самое что и от энки 200мг.
И чем она вписывается в искажение? :rolleyes:

Гекса идет 100мг/мл и эстро выдавала 550-650 вроде.
Энантат идет 200мг/мл и эстро выдавал 1000-1200 в основном.
Получается если поставить любую гексу 200мг , то получится по эстро то же самое что и от энки 200мг.
И чем она вписывается в искажение? :rolleyes:
Нет, не получится.
2 куба гексы от PH в неделю,

1680447349935.png

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Нет, не получится.
2 куба гексы от PH в неделю,

Оч станет и подозрительно что тут опять фк в теме 🤣 ну да ладно.
Кто это сдавал не подскажешь, возможно я упустил тестирование у кого-то или просто запамятовал?)))

Оч станет и подозрительно что тут опять фк в теме 🤣 ну да ладно.
Кто это сдавал не подскажешь, возможно я упустил тестирование у кого-то или просто запамятовал?)))
В статье, в конце всё есть.

Можно считать канешь меня продажным, но да, получается именно ЛУЧШАЯ гекса у Pharmacom, дальше - Mel Gibson , а потом Hilma и ZPHC

Hilma, тут уже сложнее,
Вроде у KOCMOC своя ароматизация сильная.
Тут получается 105 мг в неделю,

Ну вот я и говорю, что в основном гекса выдает 500-650 сколько помню)
Пока что один есть результат отличающийся от всех

Соре что накидал сообщениями подряд.
Ладно, интересно всё же разобраться…
Я помню, что когда начинал только юзать трен, то чтоб пролактин не рос - я принимал по полтапки кабера каждую неделю. Ставил я тогда SP, в дозировке 100мг/мл шел энантат. Я и ставил по кубу (100мг).
Сейчас от трена мой прол действительно не очень то и растет…
За весь срок использования могу даже кабер не закинуть.
И ощущения конечно другие тоже…

Это не перевод, это ИИ, речь об ИСКАЖЕНИЕ.
Ещё хуже. Искажение не может меняться от человека к человеку, оно может меняться от аппарата к аппарату, от реактивов. Я когда тему ложных результатов ИФА гуглил, видел тему где при смене производителя пробирок для забора крови, результат на ТТГ давал +20% из-за специального покрытия внутри пробирки (то-ли консервант, то-ли противосвёртывающий реагенты, не помню). А твой ИИ выдал что у разных людей нандролон до 20% к эстро подкидывает, так это не искажение, это реальный эстро, вон у Августа спроси, он как с болдой переборщит - сразу декой ставится.
В статье, в конце всё есть.

Можно считать канешь меня продажным, но да, получается именно ЛУЧШАЯ гекса у Pharmacom, дальше - Mel Gibson , а потом Hilma и ZPHC
Да, можно считать тебя продажным. Пасиб что разрешил)))
Я тут у местного ИИ спросил, он говорит период полувыведения станозолола от 9 до 24 часов в зависимости от организма. Склонен доверять этому умнику;):)
Ты по видимому долбоёб)))

Про тамокс давай подробней. Тыщу раз слышал. Даже сам так писал (с чужих слов). Вот только все знакомые лифтеры хуярят на деке тамокс из экономии средств и не кашляют. Каюсь, и сам хавал тамокс на трене, когда от метана появилось уплотнение.
Screenshot_20230403_102945_com.opera.browser.jpg