• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Я бы обратил внимание на такую вещь, что для кочек если хуй стоит = нет побочек. А что ему жизнь стала не мила вообще его не волнует. Мышцы растут, гино уходит, хуй стоит - заебись
На философию вашу, отвечу философией : Заебись когда Заебись)))

Хоть какие-то аспекты того, чтобы Мы с вами действительно могли предположить, что Тренболон может исказить анализы В 2-3 раза на эстрадиол, Друг мой.
Никаких фактов коллега, только домыслы. Пару страниц назад я сказал что дискуссия эта себя исчерпала. До тех пор пока я лично, или человек которому я доверяю не найдёт трен который по хромо покажет отсутствие эстро, а по хемо-люминисцентному его наличие или обратное, я и сам не склонюсь ни в одну сторону этого спора.
Я пока за дуализм, и поддерживаю оба варианта. Они не противоречат друг другу, и верность одного не может отменить возможности другого.
Я знаю что в тренболоне может присутствовать эстро.
Я знаю что что афинность к ферменту на хемо может иметь не только искомое вещество, а при сходном строении и дать сходный спектр.
П. С. Ты же вроде шаришься по эльфийским пабликам, как у них там с треновым эстро дела обстоят. Или их фарма такое же сомнительное говно как наша?

Никаких фактов коллега, только домыслы. Пару страниц назад я сказал что дискуссия эта себя исчерпала. До тех пор пока я лично, или человек которому я доверяю не найдёт трен который по хромо покажет отсутствие эстро, а по хемо-люминисцентному его наличие или обратное, я и сам не склонюсь ни в одну сторону этого спора.
Я пока за дуализм, и поддерживаю оба варианта. Они не противоречат друг другу, и верность одного не может отменить возможности другого.
Я знаю что в тренболоне может присутствовать эстро.
Я знаю что что афинность к ферменту на хемо может иметь не только искомое вещество, а при сходном строении и дать сходный спектр.
П. С. Ты же вроде шаришься по эльфийским пабликам, как у них там с треновым эстро дела обстоят. Или их фарма такое же сомнительное говно как наша?
Я у них нашел только одно упоминание, но вероятнее всего плохо искал, там ссылались на искажение которое обсуждали выше, но никто не ответил каковым оно должно быть. (кстати именно это упоминание потом растащили по РУ-ресурсам и обсуждения там по сути нет)
Кстати, Друг мой, зря вы недооцениваете ИИ, Я тут притащил его платную версию, можно опробовать прямо на форуме, - https://e.one-steel.club/threads/chatgpt-voprosy-obschenie.625/
Надеюсь, что когда-то Мы всё же сможем получить данные которые прямо укажут нам может ли тренболон искажать эстро или нет, но пока вот Вам интересная тема.
Я таки слышал от одного дилера забавное заявление, что искажение эстрадиола, не против если я буду использовать термин "Искажение" ? Так вот, что оно не является доза зависимым))) Как Вы относитесь к такому?)

Я у них нашел только одно упоминание, но вероятнее всего плохо искал, там ссылались на искажение которое обсуждали выше, но никто не ответил каковым оно должно быть. (кстати именно это упоминание потом растащили по РУ-ресурсам и обсуждения там по сути нет)
Кстати, Друг мой, зря вы недооцениваете ИИ, Я тут притащил его платную версию, можно опробовать прямо на форуме, - https://e.one-steel.club/threads/chatgpt-voprosy-obschenie.625/
Надеюсь, что когда-то Мы всё же сможем получить данные которые прямо укажут нам может ли тренболон искажать эстро или нет, но пока вот Вам интересная тема.
Я таки слышал от одного дилера забавное заявление, что искажение эстрадиола, не против если я буду использовать термин "Искажение" ? Так вот, что оно не является доза зависимым))) Как Вы относитесь к такому?)
Если это именно искажение, то в лёгкую. Когда искал статьи по теме ложноположительных результатов хемилюминесцентных анализов, то видел статейку где покрытие внутри пробирки для забора крови, одного из производителей, давало искажение по ттг в 20%. Естественно что это не покрытие определялось как ттг. Тогда выходит что оно каким-то образом влияло на ферменты реактива или компоненты крови... Как катализатор, например, тогда дело будет не в дозе. Ответа в статье небыло. Ну, я наверное уже писал об этом. Вообще, вся эта история с анализами крови, довольно молодая. И тема искажения результатов принимаемыми медикаментами совсем не исследована. Например, если существуют вещества конкурентно связывающиеся с рецепторами в клетках(сармы, сермы, различные блокаторы и агонисты), то почему не быть веществам конкурентно связывающимся с ферментом с которым должен был связаться исследуемый гормон? Понятно что дальнейшее исследование не определит этот комплекс как комплекс фермент-гормон, но само соотношение прореагировавшего с гормоном и ни с чем не прореагировавшего фермента будет отличаться.
Эх, попытать бы шарящего биохимика на тему нюансов хемилюминисцентного анализа, да где его взять)))

Последнее редактирование:
Обождите.
При применении тренболона, анализ на Е2 показывает запредельные значения. Факт. И тут выявили три возможные причины.
- искажение анализа, то есть имеем какой то уровень эстрадиола от тестостерона и под влиянием тренболона в лаборатории неправильно определяют его уровень.
- в тренболоне эстрадиол.
- тренболон определяется как эстрадиол, но на самом деле никакого эстрадиола там нет.

Обождите.
При применении тренболона, анализ на Е2 показывает запредельные значения. Факт. И тут выявили три возможные причины.
- искажение анализа, то есть имеем какой то уровень эстрадиола от тестостерона и под влиянием тренболона в лаборатории неправильно определяют его уровень.
- в тренболоне эстрадиол.
- тренболон определяется как эстрадиол, но на самом деле никакого эстрадиола там нет.
Да. И ответ пока не найден. Ведь все варианты вполне могут сосуществовать дополняя друг друга. Ну, во всяком случае не отменяя.

Да. И ответ пока не найден. Ведь все варианты вполне могут сосуществовать дополняя друг друга. Ну, во всяком случае не отменяя.
Откуда у трена е2 побочки, если там нет е2? Откуда гино? Откуда заливка? Я могу долго продолжать. Если практически все можно как-то отмазать - гино ты не отмажешь

Откуда у трена е2 побочки, если там нет е2? Откуда гино? Откуда заливка? Я могу долго продолжать. Если практически все можно как-то отмазать - гино ты не отмажешь
По побочкам субъективно всё. Меня, например, от трена ни разу не заливало, а гино ловил один раз, от гексы балкановской

Друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о Тренболоне, то пожалуйста в своей обратной связи используйте следующие аспекты, дабы быть более “Полными”.
  • Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения Тренболона?
  • Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически
  • Подробная информация о цикле, в который вы включили Тренболон.
  • Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова
-Профиты от тренболонов - увеличение силы, драйв, уверенность в себе.
-Побочки у меня - повышенная потливость, агрессия, в редких случаях нарушение сна.
-Цикл тест, трен, .метан.
-Понравился. Буду использовать, но редко и короткими циклами, не больше полутора месяцев.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
-Профиты от тренболонов - увеличение силы, драйв, уверенность в себе.
-Побочки у меня - повышенная потливость, агрессия, в редких случаях нарушение сна.
-Цикл тест, трен, .метан.
-Понравился. Буду использовать, но редко и короткими циклами, не больше полутора месяцев.
Уверенность в себе должна быть без тренболона, а если она появляется на тренболоне, то можешь оказаться в более смешной ситуации…
Мне нравится пиздить самоуверенных качков

Уверенность в себе должна быть без тренболона, а если она появляется на тренболоне, то можешь оказаться в более смешной ситуации…
Сказал самоуверенный качёк:LOL:
Самоутверждаешься в сети?:ROFLMAO: Ну молодец😁 Улыбнуло

Последнее редактирование:
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Что то прям в голос проорал)

Сказал самоуверенный качёк:LOL:
Самоутверждаешься в сети?:ROFLMAO: Ну молодец😁 Улыбнуло
А где я самоутвердился ? Ты что-то путаешь…
Я уверен в себе всегда, даже если закончу ставить всю фарму.
Уверенность в себе даётся настоящему мужчине от природы с рождения

А где я самоутвердился ? Ты что-то путаешь…
Я уверен в себе всегда, даже если закончу ставить всю фарму.
Уверенность в себе даётся настоящему мужчине от природы с рождения
Ну а смысл мне это писать?:D Только чтобы рассказать какой ты крутой самоуверенный и всё такое же😁 На трене другая дикая самоуверенность, я про это. Вот развёл тут самоуверенность:ROFLMAO:

Ну а смысл мне это писать?:D Только чтобы рассказать какой ты крутой самоуверенный и всё такое же😁 На трене другая дикая самоуверенность, я про это. Вот развёл тут самоуверенность:ROFLMAO:
Ты наверное путаешь самоуверенность с похуизмом или раздражительностью или еще с чем-то

Ты не внимательно читал мои комменты. Я не отрицаю присутствия эстро в тренболоне. Но, и не отрицаю и косяков хемоанализа. Я просто не разделяю точку зрения людей занявшие крайние позиции в этом вопросе. И ты не можешь отрицать правоты оппонирующих тебе, ведь приводимые тобой факты доказывают твою точку зрения не опровергая версии оппонента.

Dark_Side, коллега, не сочтите за придирку, но раз уж вы претендуете на компетенцию в данном вопросе, просветите пожалуйста о качествах отличающих мужчину настоящего и не настоящего. Я тут чёт как-то засомневался в себе...)))
Да, и чтоб два раза не вставать, видите ли вы разницу между уверенностью в себе и самоуверенностью?

Если уже обсуждали извините.
А что там с негативным влиянием на печень от тренболона?
Видел анализы, что после применения трена АсАТ, АЛТ не в лучшем виде.

Ты не внимательно читал мои комменты. Я не отрицаю присутствия эстро в тренболоне. Но, и не отрицаю и косяков хемоанализа. Я просто не разделяю точку зрения людей занявшие крайние позиции в этом вопросе. И ты не можешь отрицать правоты оппонирующих тебе, ведь приводимые тобой факты доказывают твою точку зрения не опровергая версии оппонента.
Прошу прощения. В целом, люди видят в словах собеседника не слова собеседника, а удобный им смысл.

Косяки анализов - косяки анализов. Лично мне все равно, какой люди точки зрения касательно наличия е2 в тренболоне. Не важно, считаешь ты, что он там есть или что его нет. Главное, чтоб не считал, что его там нет